Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
02:27, 29.01.2012

Кипр (29.01.2012, 00:21) писал:Белокурая Жози, мне лучше - в коробочке чтоб каждое пироженко было, можно разных, можно одинаковых - главное, самых красивых.

Охо-хо..выбрать бы еще самые красивые!!:-)
Как тебе раз, два и три?
И есть еще подарочные пакеты для всего этого великолепия
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103pGMJ.3-8lQQO.h-3KZvWW&id=12332698141&
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози (29.01.2012, 00:26) писал:Как тебе раз, два и три?

Мне все нравятся, так что заказывай какие угодно. А я со спокойной совестью пошла спать))))
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (29.01.2012, 00:28) писал:Мне все нравятся, так что заказывай какие угодно. А я со спокойной совестью пошла спать))))

Убегаешь с поля боя?!:-)))) Ок, тогда эти три и пакетов возьму штук 15 на всех. Кто захочет - возьмет, не захочет - мне останутся, не пропадут:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (29.01.2012, 00:19) писал:Поэтому, давайте-ка перекинемся на 2 ссылку, вот сюда

Как скажешь, гуру! ;)
И я тоже как Кипр:

Кипр (29.01.2012, 00:21) писал:Белокурая Жози, мне лучше - в коробочке чтоб каждое пироженко было, можно разных, можно одинаковых - главное, самых красивых.

доверяю выбор тебе ;)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Белокурая Жози Ну и зачем вы мне эти полотенца показали. Мне тоже 10 штук этих полотенец нужно. Говорила ж себе - не ходи в тему не ходи
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 509
Аксакал

Леди (29.01.2012, 10:23) писал:Мне тоже 10 штук этих полотенец нужно.

Леди, тогда я сейчас подкорректирую бланк заказа, а то внесла уже кол-во:-) Мы заказываем те, что я дала ссылки в посте 131 (пирожное, рулетик и мороженое). Тебе каждого по 3?
Девочки, приблизительная стоимость получается по 5-6 гривен рулетик и пирожное и 8 гривен мороженка. ну, и плюс вес, ессно..Т.е. 16-19 гривен за штуку в итоге.
Все, заказы на тортики больше не беру, а то таможня посчитает их за оптовую партию и не пропустит!

tabula (29.01.2012, 00:58) писал:доверяю выбор тебе ;)

Спасибо за доверие!Эти самые красивые плюс упаковка достойная. Я про те говорю, что в посте 131 выкладывала.
Их и заказываю!
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, а можно и меня на полотенца вписать?

можно не тортики, хотя 2-3 шт. не больше не отказалась... а там были вроде мордочки (для девочек?)
Горожане
+ 509
Аксакал
KataRina, увы, больше взять не могу..Оно, вроде, и ерунда - мелочевка, то не хочу, чтоб таможня к посылке прикопалась и отправила обратно. От 5 единиц они считают как оптовая партия, у нас и так по 15 получилось..Что еще посредник скажет на это
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Леди, тогда я сейчас подкорректирую бланк заказа, а то внесла уже кол-во:-) Мы заказываем те, что я дала ссылки в посте 131 (пирожное, рулетик и мороженое). Тебе каждого по 3?

Доверяю твоему вкусу. Спасибо.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Гуля
22:51, 29.01.2012
заказ написала в личку.много всего написала,если не разберетесь,то перепишу заказ по новой,а то одно сообщение по несколько раз поотпралялось.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте