Гуля (29.01.2012, 16:41) писал:заказ написала в личку.много всего написала,если не разберетесь,то перепишу заказ по новой,а то одно сообщение по несколько раз поотпралялось.
Гуля, все разобралась, там я правда сама тупанула разок по подсчету первого заказа. Выслала Вам исправление. И во втором заказе посмотрите: вместо ссылки на замену кроссовок, вы мне дали ссылку на желтое худи. Которого, кстати, нет в наличии...увы..((
Valentine (29.01.2012, 16:55) писал:Все проспала... Впрочем, как всегда... А такие подарочки к 8 Марта очень симпатичные.
Валюша, не переживай!! Что-то придумаем..Вон у Кипр экспроприируем:-))
pro100 (29.01.2012, 17:40) писал:Девочки!!!!!Меня подождите,пожалуйста!!!!Завтра скину заказ,а то сегодня что-то с интернетом
pro100, ждем!!Девочки еще продолжают слать заказы, я их обсчитываю и еще нужно собрать деньги. Так что раньше среды, я так понимаю, заказ китайцам не вышлю. Но, правда, горевать не о чем. Сегодня я смотрела, то только с завтрашнего дня открываются многие магазины. Девочки, пожалуйста, давайте понедельник-вторник - и закрываем СП! Кто не успел в этот раз, подключится в следующий..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Белокурая Жози (30.01.2012, 00:53) писал:Что-то придумаем..Вон у Кипр экспроприируем:-))
Не-е-е..., не будем ничего экспроприировать. Кто не успел - тот опоздал. Меньше нужно было клювом щелкать. Что-нибудь другое для подарков к празднику придумаем....
Valentine (30.01.2012, 19:54) писал:Не-е-е..., не будем ничего экспроприировать. Кто не успел - тот опоздал. Меньше нужно было клювом щелкать. Что-нибудь другое для подарков к празднику придумаем....
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, еще один вопросик - стоимость покупки + 13 у.е. за кг и еще что-нибудь прибавлять? Процент посреднику? Хочу "выгодность" покупки просчитать :)))
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин
гражданин