pro100 (31.01.2012, 10:11) писал:А во сколько он обойдётся???
43 гривны + вес. А, если на двоих, то по 38 +вес
keib (31.01.2012, 08:39) писал: еще один вопросик - стоимость покупки + 13 у.е. за кг и еще что-нибудь прибавлять? Процент посреднику? Хочу "выгодность" покупки просчитать :)))
Посреднику +10% и +5% за перевод денег в Китай
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
СП-1 объявляется закрытым!! Ставки ссылки больше не принимаются! Всем участникам - спасибо Пакован у нас собрался оч большой, возможно посредник разобьет на две-три посылки, посмотрим.. О новостях буду сообщать по мере их поступления. Ориентировочная дата приезда посылки - первые числа марта. Следующее СП откроем 21 февраля. Так что копите свои хотелки и денюжки:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
девочки.кто найдет недорогие и интересные купальники и все ,связанное с отпуском,пишите ссылочки,подготовимся к летнему сезону.
Sarabi, ждем наши посылочки,самой интересно по качеству вещей,все заказала в первый раз.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Sarabi (01.02.2012, 14:51) писал:Девочки, буду ждать отзывы о качестве и симпатичности вещей!
С удовольствием расскажем и покажем! Темного одеяла не нашла, все светлые..Но обещают, што будет тепло:-)
Гуля (01.02.2012, 18:20) писал:девочки.кто найдет недорогие и интересные купальники и все ,связанное с отпуском,пишите ссылочки,подготовимся к летнему сезону.
О, где-то у меня был магах с шикарными шифоновыми юбками в пол и сарафанами..надо поискать! И купальники Виктории Сикрет. Найду - выложу обязательно
Гуля (01.02.2012, 18:20) писал:ждем наши посылочки,самой интересно по качеству вещей,все заказала в первый раз.
По крайней мере, смотрится все оч красиво, надеюсь, что и с качеством будет порядок.
Первое впечатление - просто бомбезное!!! Очень понравилась, пушистенькая, внешне - как на фото, все совпало, большая, вместительная, очень удобная, внутри - тоже все аккуратно, претензий нет. Но, к сожалению, качество чуток подкачало - через месяц использования перегнулись ручки, мне их пришили, чтоб не оторвались, но они опять перегибаются, уже выше. Жалко очень, потому что сумка нравится, я ожидала, что полезет мех, но он носится отлично, а вот с ручками - беда. Подумываю, может кто-нибудь сможет мне другие ручки туда пришить...
Кипр (01.02.2012, 19:08) писал:Жалко очень, потому что сумка нравится, я ожидала, что полезет мех, но он носится отлично, а вот с ручками - беда. Подумываю, может кто-нибудь сможет мне другие ручки туда пришить..
Во, я только хотела тебе это предложить! Очень правильный выход. В любой мастерской по ремонту сумок это сделают легко.
Белокурая Жози (01.02.2012, 19:02) писал:где-то у меня был магах с шикарными шифоновыми юбками в пол и сарафанами.
О! Мне такое надо, буду ждать!
Кипр (01.02.2012, 19:08) писал:Подумываю, может кто-нибудь сможет мне другие ручки туда пришить...
Я знаю, где можно пришить. Угол ул.Переяславская и ул.60 лет Октября (это возле пожарки) есть ремонт обуви. Так вот я туда сдавала туфли, а девушка забирала сумку и ремень - в сумке, знаю точно, что меняли ручки. Что делали с ремнём, я не знаю. К сожалению я особо не рассматривала, как-бы не надо было. Но она осталась довольна работой.
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.