Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Dyez
13:09, 04.02.2012
тогда, да) вопросов нет) а ваш посредник, котрый работает с китайскими тао, он местный? и можно ли сделать у него заказ на товар из определённого китайского магазина?

И возможен ли такой вариант, что я Вам дам ссыку на товар, который есть на китайском тао, а вы мне скажете, во сколько это мне с доставкой обойдётся? Товар определён, просьба разовая, надоедать не буду)))
Горожане
+ 509
Аксакал

Dyez (04.02.2012, 11:04) писал:тогда, да) вопросов нет) а ваш посредник, котрый работает с китайскими тао, он местный?

Нет, он неместный. Это русский (или русскоговорящий), живущий в Китае. У них там что-то вроде фирмы, специализируются конкретно на закупках с Тао и отправке посылок к нам. То есть покупают на всех торговых площадках, находящихся на Тао.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ясно, спасибо) а возможно ли узнать, работают ли они с aliexpress.com и alibaba.com ?
Горожане
+ 509
Аксакал

Dyez (04.02.2012, 11:18) писал:ясно, спасибо) а возможно ли узнать, работают ли они с aliexpress.com и alibaba.com ?

Я узнаю с понедельника, ок
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Белокурая Жози (04.02.2012, 11:19) писал:Я узнаю с понедельника, ок

спасибо)
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
13:36, 04.02.2012

Dyez (04.02.2012, 11:04) писал:И возможен ли такой вариант, что я Вам дам ссыку на товар, который есть на китайском тао, а вы мне скажете, во сколько это мне с доставкой обойдётся? Товар определён, просьба разовая, надоедать не буду)))

Конечно, можете кидать ссылку в личку, я Вам посчитаю.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Dyez
13:44, 04.02.2012

Белокурая Жози (04.02.2012, 11:35) писал:Конечно, можете кидать ссылку в личку, я Вам посчитаю.

Отправил в ЛС две ссылочки) Спасибо)
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, а подскажи пожалуйста - вот понравились мне две сумки:
Эта около 80$

а эта около 130$

Как понять (или где прочитать) - это кожа или нет? Мне кожа нужна, я кожзам не ношу. Смотрю на этот китайский, как баран на новые ворота...
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, ты мне ссылку дай, надо посмотреть! По картинке-то красиво. А мне надо видеть магазин!:-)

Внимание участникам СП-1!

Наши вещи все купились, ура! Только одна позиция аутсток и несколько продавцов сегодня не вышли на связь, посредник будет связываться с ними еще в понедельник. Но, на всякий случай, тем девочкам, чьи вещи пока не куплены, я напишу в личку, на что поискать замену.
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози (04.02.2012, 15:49) писал:Sarabi, ты мне ссылку дай, надо посмотреть!

Уже нашла на rutaobao описАние сумки:

Вот чем хорошо на этом сайте - зашёл и всё сразу без мороки прочитал

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте