Sarabi (04.02.2012, 19:09) писал:Вот чем хорошо на этом сайте - зашёл и всё сразу без мороки прочитал
На Тао ты можешь прочитать все то же самое и даже больше, посмотреть сумку со всех сторон, в разрезе, снизу, на теле, на руке, в разных цветах..короче извернуться, как только захочешь. Но..главное не это. Платить в 2 раза больше за перевод? нафик, нафик..Вот, к примеру такое худи одна девочка в СП покупала:
Кипр (04.02.2012, 20:55) писал:А я хочу мандаринчики
Ленчик, не плакай..Еще ж никто пока не отказал, ждем понедельника. Мое там тоже, между прочим в непонятках аж 3 позиции..(((( На одну я нашла замену, а на две - нету...В смысле аналогичного нету, завтра буду искать че-нить еще.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (04.02.2012, 20:12) писал:Короче, я согласна читать страницу Тао, пользуясь переводчиком, если цена страницы 120 гривен:-))
Так и я согласна! Короче говоря, перебрала свои сумки и у меня есть аж три штуки из зимнего варианта. Решила выбирать светлые - пока заказ, пока придут и весна нагрянет . Остановилась вот на этих: ПЕРВАЯ ВТОРАЯ Я определюсь с выбором. И ещё нашла такую же, как чёрная (на первом фото, которое я выкладывала), только цвет немножко подкачал... Жаль, что нету бежевой. ВОТ ОНА. Цены разительно отличаются от тех, которые на русском
Sarabi (04.02.2012, 21:53) писал:Короче говоря, перебрала свои сумки и у меня есть аж три штуки из зимнего варианта. Решила выбирать светлые - пока заказ, пока придут и весна нагрянет . Остановилась вот на этих:
Sarabi (04.02.2012, 21:53) писал:И ещё нашла такую же, как чёрная (на первом фото, которое я выкладывала), только цвет немножко подкачал... Жаль, что нету бежевой.
Эта оч красивая! И почему нет в бежевом? Есть! Она в трех цветах есть
одну в размере 120, цвет серый. Второй не было и продавец отменил сделку. Что делаем? Нужны именно две одинаковые куртки? Если купилась одна, а вторую в течение пары дней так и не удастся словить - берем одну, ищем замену второй или как? Эти куртки там каждый день то появляются, то исчезают.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, я определилась. Всё то, что раньше выкладывала, отпало... В том магазине, который ты сбросила, я нашла именно ту сумку, которая мне нужна - карманы, практичность и цвет. ВОТ ОНА:
Прошу помощи - ЭТО КОЖА? Если да, то этот заказ на следующий раз за мной. И какая её будет цена?
Sarabi (05.02.2012, 17:15) писал:Белокурая Жози, я определилась. Всё то, что раньше выкладывала, отпало... В том магазине, который ты сбросила, я нашла именно ту сумку, которая мне нужна - карманы, практичность и цвет. ВОТ ОНА:
Сумка стиляжная, спору нет! Но она немаленькая, мне, как любительнице больших сумок - очень нра, смотри как тебе будет. Размеры такие: 48смХ18смХ36см. Материал - кожа, причем по отзывам - супер-пупер кач-ва. Цена, как для кожаной сумки великолепная, я насчитала 475 гривен плюс вес.
гражданин