Sarabi (05.02.2012, 19:18) писал:Размеры супер, как раз то, что мне надо Цену считаю смешной . Вобщем это мой заказ на следующую закупку.
Ок, принимаем тебя в нашу компанию скажених шопоголиков!!:-)) Тамил, я тут такое постельное надыбала из материала тенцель..м-ммммм....Единственная проблема - та, о которой я тебе говорила (насчет двух пододеяльников) Но у меня есть два способа ее решения. Завтра буду пытать посредника относительно первого Ссылку дать?..хе-хе...Тебе такое тоже понравится.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.02.2012, 21:03) писал:я тут такое постельное надыбала из материала тенцель..м-ммммм....
И вот что я нашла:
Цитата:Тенцель – инновационная ткань сатинового плетения, изготовленная из целлюлозных волокон эвкалиптового дерева. Гладкая структура волокна, подобна натуральному шёлку дарит невероятно комфортные тактильные ощущения, не раздражая даже самую чувствительную кожу. Такая ткань очень мягкая и нежная, за счет чего постельное белье имеет гладкую шелковистую поверхность и благородный блеск. Ткань имеет однородную структуру, быстро сохнет и легко стирается. Нежное и комфортное на ощупь белье практически не мнется и не электризуется.
Цена просто обалденная!!! У нас такое постельное бельё от 3500грн (имею ввиду полуторное), а здесь получается около 850грн. Короче говоря - заказывай и пиши отзывы, буду ждать с нетерпением, а потОм и себе закажу.
Sarabi (06.02.2012, 13:08) писал:Цена просто обалденная!!! У нас такое постельное бельё от 3500грн (имею ввиду полуторное), а здесь получается около 850грн.
Та не, там весу еще ж много..вроде 3-4 кг с упаковкой. Так что в итоге получится что-то около 1200грн. Но это не 3500 все равно Обязательно закажу и подробно опишу кач-во с фотками!:-) Спасибо, кстати, что ты мне цену "у нас" сказала. так мне проще будет склонять мужа:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Жози, хочу такую торбенцию, но цвет хочу шоколад, блин, я ейного языка не могу понять и цвет выбрать тоже, раньше переводчик штоль был, сейчас ноль, надо учить, интеграция в ....пу затянулась, а пока мы шопо-таримся будем в тао))) [url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103rrLc.2-1Tg6C.3-SgTLM&id=8085795835][/url] А еще мне много детского хочется и нужна подростковая одежка для доци и племянниц, а младшему я уже на исяцу насобирала, ужос, себя ограничиваю и бью по рукам.)))::045:е: И вопрос на засыпь: как можно быстро выучить китайский без аудио-уроков, только визуал!!!Память очень хорошая. Я не выдержу этого произношения с моей то внешностью, чистой славянки)))
Кошмар Ирода (06.02.2012, 20:43) писал:Жози, хочу такую торбенцию, но цвет хочу шоколад
Кошмарик, ссылка твоя нифига не открывается!!Вкинь ее просто в тему, штоб глянуть.
Кошмар Ирода (06.02.2012, 20:43) писал:я ейного языка не могу понять и цвет выбрать тоже, раньше переводчик штоль был, сейчас ноль, надо учить,
Господи..горе мое луковое..Установи себе переводчик и будет тебе щастье! Вот смотри, как у меня страница выглядит
Там вверху, где обведено карандашом есть кнопочки переводчика, тыкаешь в "перевести" и читаешь на корявом, но русском!:-))
Кошмар Ирода (06.02.2012, 20:43) писал:И вопрос на засыпь: как можно быстро выучить китайский без аудио-уроков, только визуал!!!Память очень хорошая
Ты што, натурализоваться собралась?:-)))
Кошмар Ирода (06.02.2012, 20:43) писал:А еще мне много детского хочется и нужна подростковая одежка для доци и племянниц, а младшему я уже на исяцу насобирала, ужос, себя ограничиваю и бью по рукам.)))
старейшина
пенсионер