Ну хорошо, что есть выбор, а то в наших магазинах, мне вообще разгуляться не где, а тут - было б желание!
Ой, для Азалии - только внимательно надо смотреть размер бисера - наш привычный 11СТ, 9 СТ - это в 2 раза крупнее, а есть 14СТ и даже 32СТ - что это за минипиндюрочки и чем их пришивать даже не представляю.
pro100, Тань, отправили вчера, да. Приедет все в начале марта, как я уже и говорила. Обычно 2 недели идут посылки. Но точную дату назвать не может никто, и я не берусь. Международные отправления, таможня - это все непредсказуемо:-)) Я буду сообщать о новостях по мере их поступления.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девочки, я пришла с двумя новостями! Первая - это та, что одна наша посылка сегодня прошла китайскую таможню и, если все будет по плану, то во вторник прилетит в Украину. Вторая пока еще на таможне. А вторая новость..Вобщем, надо посоветоваться, я тут второй день голову ломаю. Со следующего заказа мой посредник будет делать фотоотчет по каждой позиции отдельно. Если мы согласны, то все так и остается: 10% посреднику + 5% за перевод денег + 13 уе/кило Но!! Если мы хотим удешевить свой заказ, мы можем принять другой план и тогда стоимость вещи+доставка по Китаю умножаем на 10%. На цене на вес это не отразится - все те же приятные 13 уе/кило. Однако, в этом случае он просто будет складывать все прибывшее в посылку и отправлять. Т.е. ни фотоотчета, ни проверки на брак или соответствие размеру, ни консультации с продавцом по размеру и кач-ву и - важно!!! - без замен. Хочу узнать ваше мнение по этому вопросу..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Однозначно нужны замены, надо быть уверенной в размере, цвете и чтоб без брака. Да и отчет конечно хотелось бы в следующий раз, так как заказывать много хочу.
Кипр (23.02.2012, 19:09) писал:Мне кажется с заменами и так далее интереснее.
keib (23.02.2012, 19:20) писал:Однозначно нужны замены, надо быть уверенной в размере, цвете и чтоб без брака. Да и отчет конечно хотелось бы в следующий раз, так как заказывать много хочу.
Девочки, я на вашей стороне! Тем более, я вот тут провела подсчеты: если взять вещь ценой 85юаней, то при 10% она обойдется 124 гривны плюс вес, а при 15% - 129 гривен плюс вес. Разница 5 гривен не стоит того, чтоб потерять возможность замен и фотоотчет, правда ведь? Сейчас еще расспрошу у посредника про всякие другие бонусы, может они есть?:-)
гражданин
гражданин