Braviya (23.02.2012, 21:02) писал:Доброго времени суток, форумчане. Хотелось бы присоединиться к шопингу на Таобао. Когда планируете следующий заказ?
Мы ожидаем приезда наших посылок в конце след.недели и, как только их получим - сразу собираем следующее СП. Получается, где-то в р-не 8 Марта:-)
Расспросила посредника про бонусы..говорит, что если вещь покупается дорогая, более 800 юаней, то возможно будет требовать фотоотчет продавца, чтоб видеть реальные фотки и принять решение о покупке. Все остальное мы уже знаем..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (23.02.2012, 13:13) писал:Хочу узнать ваше мнение по этому вопросу..
Я тоже за "всё включено", если что. Белокурая Жози, спасибо за хорошие новости и что держите нас в курсе последних событий. По ссылке уже страшно переходить, я совсем запуталась... Надеюсь, что к началу марта всё-таки определюсь.
Бонни (24.02.2012, 10:25) писал:Я тоже за "всё включено", если что. Белокурая Жози, спасибо за хорошие новости и что держите нас в курсе последних событий.
Бонни (24.02.2012, 10:25) писал:По ссылке уже страшно переходить, я совсем запуталась... Надеюсь, что к началу марта всё-таки определюсь.
А вот Вас еще магазинчик с великолепными платками-шарфами
Пришло, конечно, слегка помятое..но она говорит, что когда отпаришь - точно как на фотке с сайта!! Просто потрясное..Фатин съемный, а к синему пальто - розовый фатин.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сорри, ежли не в тот огород лезу- пока еще не пробовал покупать из Китая, рассматриваю варианты- можно к Вам присоседиться с электроникой (радиодетальки всякие) ?
keib (24.02.2012, 21:29) писал:Прям хочется попросить, чтоб больше классных ссылок не давали (шучу-давайте и побольше, побольше):))) Я уже себя держу в руках, чтоб остановиться.
alex_73 (24.02.2012, 22:25) писал:Сорри, ежли не в тот огород лезу- пока еще не пробовал покупать из Китая, рассматриваю варианты- можно к Вам присоседиться с электроникой (радиодетальки всякие) ?
Сань, ты напиши какие именно или еще лучше дай ссылки с Тао - я спрошу у посредника. Знаю, что возят видеорегистраторы, думаю, что детальки тоже можно
Вот мой посредник продемонстрировал качество своих фотоотчетов
Это лучшее из того, что я видела! Другие просто фоткают кучкой наваленные вещи и не разберешь ни цвета, ни качества меха, ни фасон не увидишь. А здесь - прям фотосессия..
че-та не работает ссылка на фотоотчет
гражданин