Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
19:12, 29.02.2012
Белокурая Жози, подскажите пжалста, тарифы на перевозку у Вашего посредника не увеличиваются, если везти электронику, они такие же как для одежды?
Горожане
+ 509
Аксакал

urikrem (29.02.2012, 17:11) писал:Белокурая Жози, подскажите пжалста, тарифы на перевозку у Вашего посредника не увеличиваются, если везти электронику, они такие же как для одежды?

Не знаю, я электронику не заказывала..Но знаю, что многие разные расценки ставят на брендовые вещи, кожу, меха, бижутерию и электронику, так что очень может быть, что и другие..

Девочки, шота я, кажется, погорячилась, когда сказала, что посылка приедет в конце недели:-)))
Сейчас понимаю, что даже по лучшим прогнозам - не раньше понедельника-вторника.
А, может, лучше я вам всем разошлю трек-номера и вы будете сами их отслеживать? Ну, чтоб каждый день быть в курсе: произошло что-то или нет?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (29.02.2012, 17:52) писал:может быть, что и другие..

Как бы узнать до следующего заказа?
Горожане
+ 509
Аксакал

urikrem (29.02.2012, 19:02) писал:Как бы узнать до следующего заказа?

Узнала. Мой посредник работает только с Чайна пост, т.е. отправляет посылки только почтой Китая. Там расценки единые, независимо от того, что отправляешь: 1-й кг - 180ю, последующие - 70ю. Но!..электроника, бижутерия, часы очень нравятся нашей таможне и у них, всякий раз, когда они это видят в посылках, возникает желание вещичку из посыли вытянуть. Или придраться, что неразрешенное вложение и отправить посыль обратно в Китай, или заставить растаможивать, т.к.посылка, содержащая товара на сумму более 300евро.
Я не могу рисковать всем СП и не хочу, чтоб нашу посылку отправили обратно или заставили растаможивать. Поэтому электронику, часы и вещи с аккумуляторами в СП не принимаю.
Также не буду брать или буду брать только под ответственность того, кто заказывает всякую бижутерию.
Если Вы хотите возить электронику - то Вам нужен посредник, работающий с "серыми" перевозчиками. Т.е. - карго. Но там и расценки другие..17-22уе за кг.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
ого,сколько здесь уже всего новенького,что-то я со своими заквасками совсем потерялась,,но что-нибудь в следующий раз мне заказать опять очень хочется,,,это как наркотик(муж скоро из дому выгонит)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

Гуля (29.02.2012, 20:52) писал:ого,сколько здесь уже всего новенького,что-то я со своими заквасками совсем потерялась,,но что-нибудь в следующий раз мне заказать опять очень хочется,,,это как наркотик(муж скоро из дому выгонит)

Юля, не теряйся! Закваски - дело нужное!:-) Но гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя:-)) так мужу и передай:-)
А я своему всегда тоже что-нибудь покупаю, чтоб ему не обидно было. В этот раз буду покупать куртку-ветровку (пока не нашла..(( и вот такую оправу для очков моднявую а-ля Картье Кто получил - не нахвалятся, очень хорошего качества вещица

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-Udt-3wZIC.4yu2-2qcCo.h-3UdNtU&id=4471906160&

И вот еще хочу пальтишко порекомендовать

http://item.taobao.com/item.htm?id=8105190032&ali_refid=a3_420434_1006:1103122202:6:%B0%D7%C9%AB%B4%F3%D2%C2:9c0233cab5d80992a254c093833c80fe&ali_trackid=1_9c0233cab5d80992a254c093833c80fe

Вроде как на картинке ничего особенного. Но я видела его на фигуре - очень стильно! Видела в сером цвете.

Магазинчик с колготами и леггинсами

http://ljyljy2008.taobao.com/?search=y&viewType=grid&orderType=price&pageNum=14#anchor

И для пацанов - любителей "тачек"

http://kuailobaobao.taobao.com/?search=y
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози (29.02.2012, 17:52) писал:Сейчас понимаю, что даже по лучшим прогнозам - не раньше понедельника-вторника.

Вот раньше и не надо... а так хочется все разложить, покрутить в руках, полюбоваться и побыстрее... побыстрее...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
pro100
20:12, 02.03.2012
Белокурая Жози, ,а где смотреть по трек коду??Пробую ТУТ,а оно пишет "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"
Горожане
+ 509
Аксакал

pro100 (02.03.2012, 18:10) писал:пишет "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"

Правильно пишет, бо наша посылка еще не прилетела в Украину Стоит "экспорт" до сих пор..Может уже завтра?
А смотреть вот здесь:

http://www.trackitonline.ru/index.php?service=track&CCode=RU
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
22:21, 02.03.2012

Белокурая Жози (29.02.2012, 20:29) писал:Мой посредник работает только с Чайна пост

Белокурая Жози (29.02.2012, 20:29) писал:Я не могу рисковать всем СП

Вполне понятно. Спасибо, что узнали. Да, у карго электроника 20-30 уе/кг(там где % нормальный - 20, а где % максимальный - 30 :) ), хотя шмотки - 13-15уе/кг., правда везут быстро. Морем всё 700 уе/куб и долго.
Я вот экспериментирую 5% +15уе/кг(шмотки). Но общаюсь с продавцом, покупаю и оплачиваю сам +15уе/кг+перевозчик Украины. Общаться иероглифами с китайцем - прикол ещё тот. Приедет - посмотрим.

Если не сложно, узнайте пжалста, Ваш посредник отправляет без СП? Например, пришло 2 кг - их мне и отправляет с трек-номером по тем же 180+70ю тарифам? Страхуется ли посылка? Можно ли это сделать без 15% услуги совершения самОй покупки, т.е выкупаю я сам? Речь именно об электронике. Наша таможня - мои проблемы.
Спасибо.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте