Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Неутешительные новости...
Девочки, если кто планировал получить посылку к 8 Марта, то увы, увы..((( Я вообще в шоке, потому что, за исключением 4-х позиций, ВЕСЬ мой заказ - это подарки По идее, посылка должна была приехать в течение 2-х недель с момента поступления ее на почту Китая. По треку - это было 20 февраля, значит прилететь должна была во вторник, 6-го марта. С 24 стоит экспорт - т.е. посылка вылетела на Украину. Пока без изменений..
Народ вообще в ауте. Читаю сообщения на форумах:

Уважаемые, кто что знает о ситуации на Украинской таможне?
Дошли слухи, что на таможне полный попец...
Говорят, что у всех карго компаний проблемы, все стоит на таможне, большие задержки....
Кто в феврале отправлял посылки?

п.с. не знаю, как там отдел таможни по коммерческим, тоисть карго грузам - но почтовый отдел такожни ето чипец. Мой товар из Сша коротый 15 февраля улетел, до сей поры даже не пикает в нас.

Вчера тормознули все грузы ввезенные на Украину, в связи с пополнением бюджета к евро 2012. Возможно поднятие тарифов на доставку, касается не только Китая. Правительство и компании оговаривают сумму, которая устроит всех. Думаю все поймут, о чем речь. По информации, проблема, должна разрешиться в течении нескольких дней, по факту не знает ни кто.

Мне тоже сказали, что ожидать изменения тарифов и что к вторнику ситуация должна проясниться...

Вобщем, люди, кто отправлял карго попали конкретно..Наша посыль хоть едет не карго, а почтой, тоже задерживается, т.к. таможня одна на всех:-) Почтой хоть как-то посылки просачиваются, пусть и с опозданиями..А вот карго - полторы недели знакомой девочки груз держат на укр.таможне.
Вобщем, прошу всех не волноваться, у нас все будет ок! Но - уже после 8-го марта..

urikrem (02.03.2012, 19:17) писал:их мне и отправляет с трек-номером по тем же 180+70ю тарифам? Страхуется ли посылка? Можно ли это сделать без 15% услуги совершения самОй покупки, т.е выкупаю я сам? Речь именно об электронике.

Ну, я думаю, что Вы и сами уже все давным-давно разузнавали..Вы же намного дольше закупаетесь в Китае, чем мы:-) Видимо, для посредников это невыгодно. Все работают под 15% в общей сложности. И никто не хочет связываться с электроникой.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Точно успею довышивать Вазы. Кстати, мой заказ морем тоже с проблемами, не прошел, извинились и пошла экспресс-доставка.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (04.03.2012, 17:08) писал:Точно успею довышивать Вазы. Кстати, мой заказ морем тоже с проблемами, не прошел, извинились и пошла экспресс-доставка.

Ого, она ж дорогая!!
Я просто локти кусаю себе потому, что если б мы пооперативнее собирали заказ и давали замены, то наша посыль приехала бы до праздников. У моего посредника те, кто отправил посылки 15-го из Китая - позавчера уже получили Эх...вот и разница в 5 дней!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
19:16, 04.03.2012

Белокурая Жози (04.03.2012, 17:12) писал:Ого, она ж дорогая!!

Нет, там извинительные тарифы, получается недорого, но дороже, чем морем конечно ( по 11 уе). Дочитала - авиадоставка.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (04.03.2012, 17:14) писал:Нет, там извинительные тарифы, получается недорого, но дороже, чем морем конечно ( по 11 уе)

Ну, значит тебе крупно повезло!! По извинительным тарифам еще и получишь быстрее:-) Правда, с проблемами на таможне ваще нельзя ничего прогнозировать..(( Ну что ж за страна у нас такая?Как только слышу "надо наполнять бюджет" - так и не жду ничего хорошего.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози (04.03.2012, 17:19) писал:По извинительным тарифам еще и получишь быстрее:-)

Да, повезло.
А остальное - как всегда.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
22:33, 04.03.2012
Трек - не догма, а руководство к действию :)
У меня не раз сперва приходила посылка, а только потом она начинала трекаться на укрпочте в Киеве. Правда, всегда было реально до 200евро. На всяк случай, посетите свою почту 7го после 16.00. Авось.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Ой,я не волнуюсь,но жду с нетерпением!!А девчонки каждый день спрашивают
Горожане
+ 509
Аксакал

urikrem (04.03.2012, 20:29) писал:Трек - не догма, а руководство к действию :)
У меня не раз сперва приходила посылка, а только потом она начинала трекаться на укрпочте в Киеве.

Ну, у меня 2 посылки. Не думаю, что состояние обеих показывает неправильно. А 7-го на почте наверняка сокращенный рабочий день..Я, конечно, попытаюсь..Но что-то мне подсказывает, что все так, как показывает трек-код.

pro100 (04.03.2012, 21:12) писал:Ой,я не волнуюсь,но жду с нетерпением!!А девчонки каждый день спрашивают

Вообще-то надо себя настраивать на месяц ожидания, чтоб наверняка. Наш заказ со всеми заменами был готов, кажется, числа 15-го февраля. Просто мне оч хотелось успеть до праздников, вот я и торопила события:-)) А так-то все в норме..
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
А я так и жду,а детям каждый день за месяц

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте