— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля (10.03.2012, 15:40) писал:я думаю.что скоро и подтянуться
И я на это сильно надеюсь! С понедельника люди, близкие к проблеме, обещают, что ситуация сдвинется с места. Для посылок, отправляемых почтой, ничего не изменится в плане цены. А для карго цена будет увеличена. Насколько - пока никто не знает. Ходят слухи, что на 3-4 уе за кило. Кто-то пугает, что вдвое. Т.е. потребителям нужно ожидать повышения цен в магазинах и на рынках, т.к. все товары попадают туда с помощью карго. Мы с нашими посылками, как мне пояснили, попали в двойную неприятность:-))) оказывается эта катавасия со сроками повторяется каждый год в этот период. И, говорят, что до апреля посылки так и будут идти долго. Китайский НГ, они заказы не принимали..Ну, а потом все ринулись на закупки и почта оказалась завалена. Ну и дела на таможне..А, да..еще и 4 дня выходных на 8 Марта.. Сейчас наша посылка прилетела на Украину и стоит в очереди на регистрацию. Какая она на очереди - трудно сказать. В понедельник буду звонить и узнавать за какое хоть число прошли регистрацию посылки. Точно знаю, что те, что приехали раньше нашей на 2-4 дня еще стоят тоже. Вобщем, по любому на неделе будут новости. Будем молиться почтовому фею, чтоб он дал волшебного пенделя нашим почтовикам:-)))) И, как обычно, буду держать вас в курсе, не переживайте:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
УРА!!! Девочки, одна посылка только что трекнулась на Украине!
Цитата:24.02.2012 09:36 Bejing,Bejing, Экспорт 10.03.2012 09:13 vul. Krasnaia 12,Kiev,UKRAINA Прибыло в место международного обмена 11.03.2012 16:13 vul. Krasnaia 12,Kiev,UKRAINA Передано таможне
Вторая пока что без изменений, но, думаю, что к вечеру она тоже сменит состояние. До всей этой катавасии на таможню уходило 1-2 дня. Как сейчас - не знаю, говорят, что дня 4. Почтовый фей таки услышал мои молитвы:-)))) Потому что сегодня я оборвала все телефоны Укрпочты:-) Боюсь даже и загадывать..но, вдруг, до субботы сделаем раздачу?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
я уже тоже всю квартиру заплевала!:-))) А, между тем, вторая посылка уже засветилась в Украине. Прибыло в место международного обмена (vul. Krasnaia 12,Kiev,UKRAINA). Но на таможню еще не зашла. Скорее всего, что с разницей в 2-3 дня они на почтовое отделение попадут.
Девочки, хотела утаить от вас, но не могу молчать - хочется хвастануть!:-))) Вобщем, пока шли наши посылки, меня попросили заказать срочно пару вещичек..Ну, и я со своим туда приткнулась тоже. Заодно решилаЮ что опробую работу с новым посредником. Вобщем, я очень-преочень довольна!! 5-го марта мы перевели деньги, 7-го уже стали выкупать наш заказ. И сегодня - 13-го за исключением одной позиции он уже на складе! Я вижу отчет каждый день, что прибыло на склад, что еще нет. А фотки!!!! Помните, я вам рассказывала, что новый посредник делает супер-фотки вашего заказа?! Демонстрирую...
это я себе сумку купила
это набор постельного белья из тенцеля
это очки для работы за компьютером
ну и еще кое-что по мелочам. Вывод - работать с новым посредником просто супер!!!
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин