Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Гуля (13.03.2012, 12:38) писал:а что-то за номера на фотках?

Номер заказа моего там точно первым стоит. И позиция по списку, наверное.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Гражданин
Жози, а сколько сумка вышла? скажи, пожалуйста.
Горожане
+ 509
Аксакал

настя25 (13.03.2012, 13:00) писал:Жози, а сколько сумка вышла? скажи, пожалуйста.

340 гривен вместе с весом уже.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 121
Старожил
Белокурая Жози, классная сумка! А можно на неё ссылочку?
Горожане
+ 509
Аксакал

Бонни (13.03.2012, 13:46) писал:Белокурая Жози, классная сумка! А можно на неё ссылочку?

Понравилась?:-) Держите

http://item.taobao.com/item.htm?id=13261530369&_u=pmksg0p61bb

Весьма недурственная копия Фенди. Сделана хорошо, что видно даже на фотках посредника.
А у меня муки выбора.. Я вот нашла к сумке распрекрасные боты

Сижу и думаю: войду я в них со своим подъемом или нет? Наверное, рискну! Если не влезу - Вам продам. Они к новой зеленой сумке будут просто то, что нужно!:)))
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози (13.03.2012, 13:54) писал:войду я в них со своим подъемом или нет?

Судя по картинке, - подъём высокий! Классные! Бери!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (13.03.2012, 13:54) писал:Наверное, рискну!

С таким цветом... я бы не торопился...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky (13.03.2012, 15:48) писал:С таким цветом...

Ой, ну што б Вы понимали в цвете?!
Если одеть чёрную куртку/плащ/накидку, взять сумку с фото и такие ботики, то всё будет окей, всё сочетается .
Цвет мне не подходит (будет уж слишком оттенять цвет моей кожи ), но это не значит, что он больше никому не подойдёт
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 (13.03.2012, 15:39) писал:Судя по картинке, - подъём высокий! Классные! Бери!

Подстрекательница А таки ж возьму, я их так полюбила..Не влезу в подъем - разрежу ножницами и вставлю шнурки:-))

Kanarsky (13.03.2012, 15:48) писал:С таким цветом... я бы не торопился...

А какой цвет Вы бы посоветовали?..Просто знаю я эти мужские предпочтения: черный, серый, коричневый..Это уже не женщина - это УГ:-))

Sarabi (13.03.2012, 16:01) писал:Если одеть чёрную куртку/плащ/накидку, взять сумку с фото и такие ботики, то всё будет окей, всё сочетается

Я уже курточку новую косуху под них прикупила:-)))
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Сумки, обувь... террористки!!!
Я кстати такие себе ботильончики отхватила, надо под них сумочку поискать...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте