evgbelon (14.03.2012, 08:47) писал:Жози, я как всегда в опоздунах... а когда ты бушь следующий заказ делать? я созрел...
Не, в этот раз ты вовремя:-) Собирать компанию буду сразу же, как только приедут наши пакованы и я их раздам. Но хочу сказать наперед, что такую большую компанию, как в прошлый раз, собирать не буду. Надо, чтоб все добро уместилось в одну посылку. А это не 36 кг, а не больше 10. Во-первых, чем меньше компания, тем скорее мы соберем заказ-сделаем замены и нам его отправят. Во-вторых, не надо дразнить таможню большими ящиками. В-третьих, мой муж с тяганием 10 кг с почты еще как-то смирится. Но 36...Я даже пока не говорю:-)
Наша задача - собрать эти 10 кг, чтоб цена за кило приблизилась к заветной цифре 13 уе. Поэтому я думаю, что имеет смысл делать заказы чаще, но с небольшой компанией.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
evgbelon (14.03.2012, 10:43) писал:так ты это... обращайся если че... поможем, чем сможем ))))... а то ты тут пыжишься ради нас усех... шо ж мы тебе не поможем?
Ой, спасибо, канешна!! Буду иметь ввиду, если понадобится грубая мужская сила.
Девочки!...тихим-тихим шепотом, чтоб не спугнуть удачу... Первая посылка вышла с таможни....Неужели?!
20.02.2012 00:00 Caoyang Village Приём отправления Ukraine 20.02.2012 04:31 200062 Приём отправления 21.02.2012 00:00 Shanghai Int. Airport Покинуло сортировочный центр Ukraine 21.02.2012 00:00 Shanghai Int. Airport Прибыло в сортировочный центр Ukraine 24.02.2012 00:00 Beijing Int. Airport Экспорт Ukraine 24.02.2012 00:00 Beijing Int. Airport Прибыло в сортировочный центр Ukraine 24.02.2012 09:36 Bejing,Bejing, Экспорт 10.03.2012 09:13 vul. Krasnaia 12,Kiev,UKRAINA Прибыло в место международного обмена 11.03.2012 00:00 Customs Передано таможне 11.03.2012 16:13 vul. Krasnaia 12,Kiev,UKRAINA Передано таможне 15.03.2012 00:00 KYIV DOPP TSEKH №2 TRANZ SEKTOR Прибыло в сортировочный центр
evgbelon (14.03.2012, 10:43) писал:а то ты тут пыжишься ради нас усех... шо ж мы тебе не поможем?
"пыжишься" - это как нельзя лучше характеризует мое состояние Сегодня ваще..Посыль зависла на таможне с 11.03, еще вчера я была спокойна. Сегодня утром трекаю - без изменений. Звоню на таможню. Пробивают по номеру и говорят: "Стоїть в черзі на митний огляд З РОЗПАКУВАННЯМ" Я думала, что меня кондратий хватит в ту же минуту. Связываюсь с посредником, спрашиваю, вложен ли инвойс и на какую сумму - грит, что не вложен и посылка оценена на сумму менее 200 эвро, мол, не переживай. Но какое там?! Пока я не поузнавала, что у всех практически такая ж** - не успокоилась. Ну, а щас гляжу - вышла эта посыль с таможни!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девочки, первая наша посылка уже в Лубнах. Тут до Кременчуга езды, конечно, всего ничего..Но чет я сильно сомневаюсь, что завтра смогу ее получить, зная темпы нашей почты. Поэтому давайте уже с понедельника я получу, посмотрю кому чего пришло, все взвешу, посчитаю и будем разбирать:-)
Белокурая Жози (16.03.2012, 11:26) писал:Поэтому давайте уже с понедельника я получу, посмотрю кому чего пришло, все взвешу, посчитаю и будем разбирать:-)
Уряяяя! А то я боялась, что мне скоро придется уехать, а я посыль так и не заберу.
А когда и насколько ты уезжаешь? Потому што не факт, что все твое идет в одной посыли. Весь заказ разбили на 2 посылки и что где я не знаю. Вторая 13-го зашла на таможню, пока еще там. Скорей всего тоже на след.неделе будет, но уже ближе к концу.