Я на выходные буду возвращаться.... Но спокойно сидеть, зная, что у Жози лежат бесцельно мои мандаринчики я не смогу! Так что лучше им приехать на следующей недельке.
evgbelon (16.03.2012, 11:46) писал:Жози, там кажись в посыли в какой-то видел фото навигатора. А сколько он обошелся, если не секрет и нет ли ссылки на него?
Не, то просто я показывала фотки, что делает мой посредник. А навигаторы я не привозила. Но их на Тао валом и народ покупает. Ссылки у меня есть, тока я щас убегаю, вернусь домой - скину тебе.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр (16.03.2012, 11:55) писал:Не, в процессе. Но уже во второй половине.
А показать?:-)
evgbelon (16.03.2012, 11:46) писал:Жози, там кажись в посыли в какой-то видел фото навигатора. А сколько он обошелся, если не секрет и нет ли ссылки на него?
только сегодня мне дошло:это что же получается,ты за вес будешь сразу сама платить? сумма ведь не маленькая.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля (17.03.2012, 18:40) писал:только сегодня мне дошло:это что же получается,ты за вес будешь сразу сама платить? сумма ведь не маленькая.
Я уже заплатила Пришлось доставать из чумайдана и позычать и мужа:-) Там система такая, что посредник, когда уже все готово к отправке, взвешивает и выставляет счет. Оплачиваешь, и тогда он отсылает. Девочки, наша первая посыль уже в Кременчуге со вчерашнего дня. Я сегодня хотела получить - дудки Наше почтовое отделение в субботу не работает. Ну, и еще выложу соображения для тех, кто хочет со мной в СП-2. Следующее СП поедет карго, здесь цена веса дороже (15 уе), но зато же и не месяц ждать. Потому как, честно вам признаюсь, доставка "!чайником" - это реальный геморрой.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.