Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Нет, Вазам осталось дня 3, так что...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, Наташ,как получите посылочку,если там будет моё,дайте мне,пожалуйста,знать, яподъеду заберу куда скажете,а то потеплело уже,а нам ходить не в чем.
Горожане
+ 509
Аксакал

pro100 (18.03.2012, 16:26) писал:Белокурая Жози, Наташ,как получите посылочку,если там будет моё,дайте мне,пожалуйста,знать, яподъеду заберу куда скажете,а то потеплело уже,а нам ходить не в чем.

Таня, вторая посылка уже в Лубнах, думаю, что во вторник тоже смогу ее забрать. А завтра поеду забирать первую. Ок, я позвоню Вам обязательно!
А со вторника опять обещают похолодание Так что все успеют поносить свои обновки
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi
15:20, 19.03.2012
Девченки, приехала первая посылка, забрала с почты, разбираю!
Все такооооое класное!!!
Часа через два выложу список кому чего приехало-не приехало Кому не приехало сегодня, приедет в среду (второй пакован уже в Кременчуге на сортировке)
Хотела выложить фото пакована. Чтоб вы могли представить себе размеры бедствия - рядом поставила чайник:-))) Но большой объем фото, обрабатывать некогда сейчас, потому через радикал:-)

Кипр, мандаринки приехали!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Ааааааа!!!!! Ждём фотки!!!
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, спасибо, что фотку поправила

Рассказываю дальше: посылка на таможне вскрывалась, но (т-т-т) в ней не рылись и ничего не стырили, но!!!..Где она у них валялась - не знаю, но ящик пришел мокрый (потом покажу фоту). Благодаря тому, что мой посредник все упаковал супер - ничьи вещи не пострадали вообще. Пострадал мой палантин упаковка мокрая, аж вспотела и сам палантин задохнулся там в ней..короче, я как открыла - духан пошел, мамма миа!!! Выкинула на балкон провыетривать и подсыхать, потом постираю и все будет ок.

Sarabi (19.03.2012, 13:21) писал:Ааааааа!!!!! Ждём фотки!!!

Фотки могу выложить только своего, девчонкины вещи не имею права фотать и показывать Но, думаю, они потом и сами выставят, захотят хвастануть:-)

Список счастливчиков:

Радуга - приехало все
Бонни - приехало все
Кипр - приехали Мандаринки, 2 поводка и куртка песе одна
Шекли - приехала сумка
Гуля - приехала желтая куртка, гэповский детс.костюм и еще один детский костюмчик
keib - приехала мальчуковая куртка и сумки не все (4 шт в след.посылке)
mocleka - приехало все
pro100 - ничего не приехало..

Те, кому приехало все - я посчитаю вес и отправлю письма счастья в личку.. и можно забирать. Но раздачу буду делать, как получу второй ящик, т.е. в четверг. Кто хочет раньше - вэлкам самовывоз
Кому приехало не все, есть два варианта: взвешиваю то, что есть и оплачиваете по частям. Или ждете, когда приедет остальное и забираете все вместе.
Вобщем, пишите кто как будет делать, чтоб я знала что кому считать.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (19.03.2012, 13:11) писал: Чтоб вы могли представить себе размеры бедствия - рядом поставила чайник:-)))

Впечатляет! Наташа, как муж пережил транспортировку?
Горожане
+ 509
Аксакал

tabula (19.03.2012, 13:52) писал:Впечатляет! Наташа, как муж пережил транспортировку?

Стойко:-)) Послезавтра второй подход:-)))
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (19.03.2012, 13:44) писал:pro100 - ничего не приехало..

А мне везёт как утопленнику,но ничего подождём
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
17:39, 19.03.2012

pro100 (19.03.2012, 14:11) писал:А мне везёт как утопленнику,но ничего подождём

Да ушшш..Ничего, не огорчайтесь! Еще два дня подождать, больше же ждали!

Девочки, всем разослала расчеты по весу, кто будет сегодня забирать. Приносите денюжку, плиз, без сдачи.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте