Белокурая Жози, Наташ,как получите посылочку,если там будет моё,дайте мне,пожалуйста,знать, яподъеду заберу куда скажете,а то потеплело уже,а нам ходить не в чем.
pro100 (18.03.2012, 16:26) писал:Белокурая Жози, Наташ,как получите посылочку,если там будет моё,дайте мне,пожалуйста,знать, яподъеду заберу куда скажете,а то потеплело уже,а нам ходить не в чем.
Таня, вторая посылка уже в Лубнах, думаю, что во вторник тоже смогу ее забрать. А завтра поеду забирать первую. Ок, я позвоню Вам обязательно! А со вторника опять обещают похолодание Так что все успеют поносить свои обновки
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девченки, приехала первая посылка, забрала с почты, разбираю! Все такооооое класное!!! Часа через два выложу список кому чего приехало-не приехало Кому не приехало сегодня, приедет в среду (второй пакован уже в Кременчуге на сортировке) Хотела выложить фото пакована. Чтоб вы могли представить себе размеры бедствия - рядом поставила чайник:-))) Но большой объем фото, обрабатывать некогда сейчас, потому через радикал:-)
Кипр, мандаринки приехали!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Рассказываю дальше: посылка на таможне вскрывалась, но (т-т-т) в ней не рылись и ничего не стырили, но!!!..Где она у них валялась - не знаю, но ящик пришел мокрый (потом покажу фоту). Благодаря тому, что мой посредник все упаковал супер - ничьи вещи не пострадали вообще. Пострадал мой палантин упаковка мокрая, аж вспотела и сам палантин задохнулся там в ней..короче, я как открыла - духан пошел, мамма миа!!! Выкинула на балкон провыетривать и подсыхать, потом постираю и все будет ок.
Фотки могу выложить только своего, девчонкины вещи не имею права фотать и показывать Но, думаю, они потом и сами выставят, захотят хвастануть:-)
Список счастливчиков:
Радуга - приехало все Бонни - приехало все Кипр - приехали Мандаринки, 2 поводка и куртка песе одна Шекли - приехала сумка Гуля - приехала желтая куртка, гэповский детс.костюм и еще один детский костюмчик keib - приехала мальчуковая куртка и сумки не все (4 шт в след.посылке) mocleka - приехало все pro100 - ничего не приехало..
Те, кому приехало все - я посчитаю вес и отправлю письма счастья в личку.. и можно забирать. Но раздачу буду делать, как получу второй ящик, т.е. в четверг. Кто хочет раньше - вэлкам самовывоз Кому приехало не все, есть два варианта: взвешиваю то, что есть и оплачиваете по частям. Или ждете, когда приедет остальное и забираете все вместе. Вобщем, пишите кто как будет делать, чтоб я знала что кому считать.
гражданин
старейшина
гражданин