tomanelja (19.03.2012, 18:38) писал:Жозичка, а такую же сумочку, как у тебя только белую мона заказать?Понравилась она мне....
tomanelja, а чего ж нельзя? Можно, конечно! Девочки и мальчики, СП-2 открываю в понедельник и закрываю через неделю. Т.е. на все замены будет неделя. Большую компанию собирать не будем больше, это тяжело мне как в плане ведения СП (закупки, работа над ссылками), так и в плане получения, взвешивания и раздач. Поэтому кто уже точно знает чего хочет - быстренько собираемся и смотрим, сколько у нас вышло веса и какая сумма. Сп-2 поедет опять "чайником". У карго большие проблемы, неохота их с ними разделить:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Размеры надо указывать продавцу в см (по стельке) Как правило, идут на размер меньше. Но есть и такие магазины, где идут размер в размер. А ссылка Ваша не открывается..(((
открыла ссылку..210 гривен плюс вес
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Спасибо! Куртка класс! Качество хорошее, но рост 150 хорошо подошла мне, при моем 160. Будем носить через года 2... Сумки все нормальные, но одна переломана, то есть след конкретный, сложена в двое была. Набралась опыта :). Теперь знаю, какой размер надо и как выбирать.
keib (19.03.2012, 20:37) писал:Спасибо! Куртка класс! Качество хорошее, но рост 150 хорошо подошла мне, при моем 160. Будем носить через года 2.
О как..А как так получилось? Ты же снимала мерки с одежки! А куртка просто оч классная, у нас такую не купишь, великолепное кач-во! Насчет сумок..я же их вытягивала и смотрела..Да, на той рыжей была хорошая вмятина, ты про нее говоришь? Но, мне кажется, что это от кач-ва материала зависит и модель там абсолютно гладкая, вот она и замялась при транспортировке. Вика, попробуй ее набить газетами хорошо, должна расправиться! Я у тебя подглядела полосатую, себе буду брать. И с коныками мне понравилась! Ну, считай, что боевое крещение прошла!! И хорошо, что ошибка в размере получилась в бОльшую сторону, дети растут быстро, думаю, что на след. год оденете.
tomanelja (19.03.2012, 21:12) писал:Спасибо! сбросила в личку хотелки
Получила! Там вопрос-уточнение:-)
Девочки, кто забрал свои вещички сегодня, пишите как оно вам! А то ж я переживаю и мы все хотим знать. А если еще фото на модЭли покажете - то цены вам не будет:-)
гражданин
гражданин
гражданин