Белокурая Жози (19.03.2012, 13:44) писал:Бонни - приехало все
Радостную новость прочла ещё в обед, но только к полуночи получилось отписаться. Дитё очень довольное и с нетерпением ждёт. :-) Как Вам всё? :-))) Не присутствует ли характерный запах?
Бонни (19.03.2012, 23:09) писал:Как Вам всё? :-))) Не присутствует ли характерный запах?
Вещи хорошие, качественные. Некоторые так даже удивили Видя цену при заказе, ожидала, что будет хуже. А на деле - очень даже ничего. Поэтому еще раз убеждаюсь, что на наших рынках и магазинах накрутки на одежку и обувь - запредельные! А запах - так куда ж без него? Если сумка совсем недорогой кожзам, то это ожидаемо. Но с запахом можно бороться: день-другой на балконе и все ок!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девочки, кто спрашивал про вышивку бисером. Я сейчас кусочек покажу - там хорошо очень видно какой бисер разный, поэтому надо учитывать, что с чешским его не сравнить. Но за счет больших размеров картин оно скрадывается. Предупреждаю тех, кто любит, чтоб бисеринка к бисеринке была.
Кипр (20.03.2012, 11:49) писал:Я вечером что-то покажу
Готовые Вазы??!! Лен, а я засунула нос в Мандаринки:-)))) Там набор на кнопку не застегнутый приехал, проверила, не повыпадало ли чего. Все на месте! А канва - черная, ты знала?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну и я хвастану! В этой посылке для меня приехал тока палантинчик и домашняя одежда, которая у китайцев значится, как пижама. Как в ней спать - не представляю! Наши девочки покупают их в кач-ве одежды для дома. Материал - оч мягкая флиска, приятный к телу. Но - реально ТОЛЬКО на зиму, он очень теплый. Я, пока примеряла, упарилась в нем:-))) В комплекте штаны и кофта, вот такое оно:
И - моя любоффь - палантинчик, который пострадал от сырости. А, проще говоря, завонялся:-) Я его постирала вчера и высушила на балконе. Он прекрасен!! Во-первых - размер. Думаю, полтора на полтора точно, платков такого размера у нас в продаже я не видела вообще. Во-вторых - кач-во. Он мягкий, шелковистый на ощупь и красиво мерцает. И еще он двусторонний. Демонстрирую:
Завтра поеду забирать вторую посылку и там пуховое одеяло, стеклянный чайник для заварки и чай.
Кипр (20.03.2012, 15:13) писал:Как раз подошло. Теперь будем ждать еще спортивный костюм, там с задними ногами - с размером сложнее было, но посмотрим.
И будет Зефирка спарцменом:-)))) Думаю, что ок будет с размером, он ведь тоже М?
гражданин