Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози (20.03.2012, 15:24) писал:Думаю, что ок будет с размером, он ведь тоже М?

Там не так все просто, там длина спинки + окружность груди и отсюда получаются М и прочие размеры, но в каждой модели они разные и разброс очень большой.
Горожане
+ 21
Гражданин
Платья просто супер,завтра выложу фотки ,а то платья пошли по рукам, на примерку
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
18:02, 20.03.2012

Радуга (20.03.2012, 15:41) писал:Платья просто супер,завтра выложу фотки ,а то платья пошли по рукам, на примерку

Платья, действительно, оч красивые! Я их как достала из посылки - ахнула!
Девочки, обращаю ваше внимание, что даже вещи из одного магазина надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сверять с размерной сеткой продавца.
Вот мы с Радугой заказали все 3 платья одного размера. А вот смотрите сами (р.14, например):

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103q53D.3-1JSQC.h-I_z9x&id=13185039604&

и здесь смотрите размерную сетку на такой же размер

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103q53D.3-1JSQC.h-I_z9x&id=13306450135&

Разница в 3 см по груди!! Поэтому, прежде чем заказать - все внимательно смотрим и читаем!!
Я, если честно, даже и не подумала, что одинаковый размер из одного магазина может иметь разные мерки...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

Кипр (20.03.2012, 14:43) писал:А в капюшоне вообще жарко

А кАлгАтЫ где??? Попа мёрзнет!

Кипр (20.03.2012, 15:13) писал: Теперь будем ждать еще спортивный костюм, там с задними ногами

Ааа, значит и о попе Зефиркиной не забыли
Такой смешной, ещё и олени на спине

Белокурая Жози (20.03.2012, 15:24) писал:Он мягкий, шелковистый на ощупь и красиво мерцает.

Классный! Оценка - пять баллов!

Белокурая Жози, моя сумка в следующем заказе отпадает - приехала подруга из Латвии и привезла мне две классных сумки
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Sarabi
18:47, 20.03.2012
два дня была вне форума,а здесь столько новостей,жду с нетерпением вторую посылочку.хотя народ требует срочно желтую куртку,вы где живете.взвесьте ее на всякий случай.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi (20.03.2012, 15:57) писал:Белокурая Жози, моя сумка в следующем заказе отпадает - приехала подруга из Латвии и привезла мне две классных сумки

А показать?!

Sarabi (20.03.2012, 15:57) писал:Классный! Оценка - пять баллов!

Угу, надо будет еще платками на Тао затариться:-)))

Гуля (20.03.2012, 16:23) писал:два дня была вне форума,а здесь столько новостей,жду с нетерпением вторую посылочку.хотя народ требует срочно желтую куртку,вы где живете.взвесьте ее на всякий случай.

Гуля, завтра поеду получать вторую посылку и вечером можно будет забрать все свое добро сразу! Думаю, что еще один день народ сможет подождать? Хотя, смотрите сами..я ее сейчас взвешу и себе запишу, потом приплюсую к общему весу, когда завтра все придет.

Магазин футболок девчонкам. Здесь они не короткие, что немаловажно

http://ffhrg.taobao.com/

А вот платье чудесное! Но тока размер С

http://item.taobao.com/item.htm?spm=11028RRF.3-1T10R.h-2CldCF&id=10411501441&
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Sarabi
21:02, 20.03.2012
Белокурая Жози Мне хочется вам на хвост упасть. Едут где-то мне такие ботиночки:
ССЫЛКА

А хочу сумку... желательно бы кожаную... Если есть где-то в загашнике кинь ссыль.. буду крайне благодарна...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Девочки, ай, раздраконили!
Жду своих пять полотенец! ;)
Горожане
+ 509
Аксакал

Леди (20.03.2012, 18:33) писал:А хочу сумку... желательно бы кожаную... Если есть где-то в загашнике кинь ссыль.. буду крайне благодарна...

Ал, здесь в теме я давала ссылки на хорошие магазины с сумками. Пожалуй, это все, что мне известны. На Тао полно магазинов, может есть еще даже лучше моих. Просто там уже люди покупали, довольны. Я могу накидать тебе ссылок, да ты и сама поиском не хуже меня найдешь. Но про них ничего я лично сказать не могу.
Единственно..Вот недавно одна замечательная женщина поделилась ссылочкой на магазин

http://mavees.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=1332269041182&prc=2
Сумки там отличные! Это не копия под известный бренд,это самостоятельное производство.Кожа 100%(вес 1,1 кг указан) Фото реального товара.Я думаю, смотреться будет достойно и оригинально.

tabula (20.03.2012, 18:54) писал:Девочки, ай, раздраконили!
Жду своих пять полотенец! ;)

Дык..они у меня. Просто я и не говорила тебе, 8 Марта наступило раньше, чем они приехали:-)) Если тебе надо - дам:-)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Наташенька спасибочки- я уже сижу мониторю все ссылки твои:). Просто я, как всегда, нашла кожу по цене реактивного самолета...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте