Белокурая Жози (20.03.2012, 20:47) писал:Дык..они у меня. Просто я и не говорила тебе, 8 Марта наступило раньше, чем они приехали:-)) Если тебе надо - дам:-)
Вот это да! Конечно (сжимая в потном кулачке банкноту). Для того, что бы такую красоту подарить не нужен повод Дык, Пасха ж на дворе - в самый раз! ;)
Леди (20.03.2012, 22:03) писал:Наташенька спасибочки- я уже сижу мониторю все ссылки твои:). Просто я, как всегда, нашла кожу по цене реактивного самолета...
Та ну, заканчивай транжирить деньги!Сумку надо брать не дороже 500 юаней. Все, что свыше - это баловство. Потом жалко будет ее выбросить, а сумки охота менять как можно чаще:-))) Я вот вообще решила набрать из кожзама или PU. Разных цветов, моделей и побольше. Если сумка пошита хорошо, из качественных материалов, то фиг отличишь от кожи. По крайней мере визуально - нет. Так какой смысл платить дорого?
tabula (20.03.2012, 22:08) писал:Вот это да! Конечно (сжимая в потном кулачке банкноту). Для того, что бы такую красоту подарить не нужен повод Дык, Пасха ж на дворе - в самый раз! ;)
Ну, в таком случае приходи завтра после обеда..даже ближе к вечеру. Я утром поеду посылку получать, потом буду разбирать. А вечером - вэлкам!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ой..сижу читаю новости на таможне с карго и просто нет слов! Люди попали на огромные деньги, груз стоит на таможне, каждый контейнер и баул досматривается и бренды не таможат вообще. Более того - каргоши говорят своим клиентам, что теперь бренды возить не будут. А, значит, наши "бутики" опустеют. Выход один - слать пакованчики "чайником". Но, ходят слухи, что если таможня захочет прицепиться к посыли, то они таки прицепятся. Конфисковать - т.е. попросту изъять бренды они не имеют права, т.к. в Украине нет закона о контрафакте. Но заставить растамаживать посылку по цене реальных брендов - пуркуа бы и не па? Поэтому я сказала своему посреднику все бирки с вещей срезать. Завтра будут отправлять мою посыль...без бирок:-))) Правда, нужно сказать справедливости ради, что таких случаев было 1 на 1000..Но рисковать не хочу. Конечно, с подошвы обуви не срежешь Ив Сен Лоран или лабутен какой-нить..и на олимпийке не сделаешь дырку, чтоб вырезать Адидас. Но все, что можно убрать - лучше убирать. Поэтому, если кто планирует заказывать бренды для себя тоже советую такое делать.
tabula (20.03.2012, 23:10) писал:Вечером никак. Могу только на выходных или днем - подойду тогда на общую раздачу, что бы тебя не дергать лишний раз.
А, ну тогда в субботу Ты просто как освободишься - позвони. Нам с тобой встретиться - раз плюнуть!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девочки, получила посылку!! В отличие от первой, вторая приехала в прекрасном состоянии, не промокшая и не вонючая:-))) Сейчас все взвешу, разошлю расчеты по весу и. кому невтерпеж, можете забирать после обеда. Кто может ждать - раздача в субботу.
старейшина
старейшина
гражданин