Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 1
Проездом
Здравствуйте. Я так понимаю не за горами сбор следующего заказа. У меня появились организационные вопросы. Ваш посредник в Китае вкладывает в посылки инвойс с перечнем и ценой товара для таможни? Можно пересылать бренды Vero Moda, Nike, Disney, Hello Kitty и др.? Вот такие товары пересылаете ?

Посылки страхуете? Есть ли минимальная комиссия за ссылку при покупке недорогих товаров из одного магазина?
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
14:59, 21.03.2012
Braviya, да, в понедельник открываю СП-2!:-)
Отвечаю по порядку: инвойс не вкладывают, посылка идет как "подарки". Это повсеместная практика, не только моего посредника. Ее оценивают ниже 200 евро и не страхуют. Мы отправляем Чайна Пост, в народе именуемом "чайником". Здесь цена 13 уе/кг. Бренды пересылаем, но, конечно, не всю посылку ими пакуем:-)) Обычно, как показывает практика, если на всю посыль весом 10 кг идет половина брендов, то проблем нет. Если посылка ВСЯ состоит из брендов - то это уже определенный риск, что таможня прицепится.
Можно пересылать ЕMS, если Вы хотите наполнить посылку исключительно брендами, то, конечно, такой способ доставки безопаснее, т.к. посылку Вам домой доставляет курьер и к содержимому таких посылок относятся лояльнее. Стоимость пересылки этим способом - в два раза выше за кг

Braviya (21.03.2012, 12:33) писал:Можно пересылать бренды Vero Moda, Nike, Disney, Hello Kitty и др.?

Любые бренды, конечно

Braviya (21.03.2012, 12:33) писал: Вот такие товары пересылаете ?

Задала вопрос посреднику, подождем что скажет. Хотя, лично я не вижу проблем почему бы это нельзя было пересылать

Braviya (21.03.2012, 12:33) писал:Есть ли минимальная комиссия за ссылку при покупке недорогих товаров из одного магазина?

Нет

ага, вот ответил посредник..что могут застраховать 5% от стоимости

И получила ответ на вопрос по шпулькам..или как это наз-ся?:-))) Пересылают, без проблем
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Проездом
ЕMS, конечно, интересно. Только где его взять в Кременчуге))
По ссылке это набор специальных лапок для швейных машин)) одну похожую в галанте за 195 грн покупала, двух других у нас в Кременчуге и на показ нет. Так что, как говориться, надо почувствовать разницу Сколько можно галант выручать?
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
15:22, 21.03.2012

Braviya (21.03.2012, 13:09) писал:ЕMS, конечно, интересно. Только где его взять в Кременчуге))

Ну, а с другой стороны, сколько я уже читала про проблемы с EMS, что не знаешь, что и лучше. Вот посредник пишет, что отправляют на 400 евро посылки и все проходит. вот чего пишет: Инвойса просто нет. если мы соберем даже все эти документы от продавцев, то они будут на бумашке иероглифами, таможня всёравно ничегонепонимает, если с европы или америки то там по английски есть ивойсы

Braviya (21.03.2012, 13:09) писал:одну похожую в галанте за 195 грн покупала, двух других у нас в Кременчуге и на показ нет.

Так а тут она тоже недешевая я гляжу..Это штука 105 юаней или набор? Если штука, то получается 190 гривен с хвостиком плюс вес. Ну, весу в ней мало..но все равно
Уже я прочитала, что набор. Три давление ноги Цена: $ 160 (комплект поставки) Перевод, конечно, просто атас!!:-)))) Если набор, то, безусловно разница в цене просто супер выгодная!!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Проездом
Braviya
15:43, 21.03.2012

Белокурая Жози (21.03.2012, 13:17) писал:

Так а тут она тоже недешевая я гляжу..Это штука 105 юаней или набор? Если штука, то получается 190 гривен с хвостиком плюс вес. Ну, весу в ней мало..но все равно

Набор конечно. Одна такая приспособа в Китае то 35 до 45 юашек стоит.
Я вот думаю, стоит ли леопёрдовый плащик заказывать или в мае уже не пригодиться?
Картинка не лепицца. Китайцы защиту от копирования поставили.
Может так прокатит[плащик=8232]
Горожане
+ 509
Аксакал

Braviya (21.03.2012, 13:25) писал:Я вот думаю, стоит ли леопёрдовый плащик заказывать или в мае уже не пригодиться?

Нетути картинки и ссылки тоже нет..((( В мае, может, уже и не пригодится, в мае народ начинает загорать:-) Но, с другой стороны, потом его может не быть. Я так уже попала с парой вещей: то ссылка сгорела, то пишут "ребенок с полки":-))

Девочки, кто в СП-2 хочет себе заказать вот такой массажер?
http://item.taobao.com/item.htm?id=7329028657&cm_cat=50019167 Доставку по Китаю разделим пополам:-))

Цитата:Картинка не лепицца. Китайцы защиту от копирования поставили.
Может так прокатит

Щас сделаем:-))) Вот она

Braviya, кстати не факт, что плащик Вас ждет Ноль продаж..
Горожане
+ 1
Проездом
Braviya
15:47, 21.03.2012

Белокурая Жози (21.03.2012, 13:44) писал:
Щас сделаем:-))) Вот она

Уже сама выстрадала
Горожане
+ 509
Аксакал

Braviya (21.03.2012, 13:46) писал:Уже сама выстрадала

Под него у меня ссылка на сумку просто отпадную есть в закромах!!
Горожане
+ 1
Проездом

Белокурая Жози (21.03.2012, 13:45) писал:[
Braviya, кстати не факт, что плащик Вас ждет Ноль продаж..

Да у меня ссылок на это добро - где-нибудь да продается
Горожане
+ 509
Аксакал

Braviya (21.03.2012, 14:06) писал:Да у меня ссылок на это добро - где-нибудь да продается

Чувствуется, что человек подготовился основательно!!

Так..прощаюсь до вечера. Вечером выложу фотки своего приехавшего добра:-))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте