Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 1
Проездом

Белокурая Жози (21.03.2012, 13:47) писал:

Под него у меня ссылка на сумку просто отпадную есть в закромах!!

И сумку

и бюстик - все под плащик!

Девочки, если кто-то в мае будет загорать на пляже в таком плащике с бюстиком и сумочкой - это буду я
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки, если кто-то наталкивался на такую сумку на тао, дайте, плиз приблизительные координаты ссылки
два вечера там роюсь, вся работа застопорилась))

Горожане
+ 509
Аксакал

Braviya (21.03.2012, 14:14) писал:Девочки, если кто-то в мае будет загорать на пляже в таком плащике с бюстиком и сумочкой - это буду я

Таня, а леопардовые боты?!! Загорать без бот - это почти что без ничего:-)) Боты, кстати, тоже есть в загашниках:-)

wonder-el (21.03.2012, 15:33) писал:Девочки, если кто-то наталкивался на такую сумку на тао, дайте, плиз приблизительные координаты ссылки
два вечера там роюсь, вся работа застопорилась))

wonder-el, очень хотелось бы Вам помочь, но - я не встречала такой сумки..((Это бренд? Если да, то можно попробовать поискать по брендам на Тао.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

Braviya (21.03.2012, 13:25) писал:плащик

Braviya (21.03.2012, 14:14) писал:И сумку

Braviya (21.03.2012, 14:14) писал:и бюстик

Белокурая Жози (21.03.2012, 17:11) писал:а леопардовые боты?!!

А ничего, что существует такое понятие, как правило одной "вызывающей" вещи - в леопЁрдовых вещах желателен один акцент
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi (21.03.2012, 17:16) писал: А ничего, что существует такое понятие, как правило одной "вызывающей" вещи - в леопЁрдовых вещах желателен один акцент

Ну да..если одеть под плащик леопардовый бюст - определенно будет перебор!
А сумка или боты - самое то! Потому что куда ж их еще носить, как не под принт в одежде?

Braviya, кстати сумка очень и очень!!..утащила себе ссылку..

Небольшой отчетик по моим приехавшим сегодня вещам.
1. Чай Молочный улун. Много о нем слышала восторженных отзывов, поэтому не заказать просто не могла. Приехал запакованый, как Кащеева смерть! Еле открыла - сто оберток на нем было

открываю коробочку, думаю, ну щас нюхну чая! Не тут-то было:-))) Чай запаян вакуумным способом, аромата не слышно вообще

Вобщем, по всем правилам хранения хорошего чая. Пока не открывали, ничего сказать о вкусовых качествах не могу.

2. Чай пуэр. Купила разных пуэров на пробу, в этом мешочке 5, вроде сортов..или 6..не помню точно

3. Чайник. Это супер вещь!! Мы уже в нем заварили приехавший пуэр. Мое первое знакомство с настоящим китайским чаем состоялось. До этого покупали неплохие чаи на развес в Амсторе. Но этот мне понравился больше, в нем какой-то земляной дух:-)
Да, вот собссно, чайник. К нему шли по акции 3 чашечки, из которых в Китае принято пить чай:-) Поставила рядом кофейную чашечку, чтоб понять размеры:-)

4. То, из-за чего затевалась посылка - пуховое одеяло. Хорошее одеяло, что еще сказать?

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Вот какие сумки мы приобрели кож PU

КУРТОЧКА PU
Горожане
+ 509
Аксакал
mocleka, курточка по рукавам как раз, хорошо! А то девочка высокая, я переживала, чтоб не коротко
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Белокурая Жози подскажите ссылочку на пуэры у меня брату очень нравится такой чаек
Горожане
+ 509
Аксакал

Ori_on (21.03.2012, 21:17) писал:Белокурая Жози подскажите ссылочку на пуэры у меня брату очень нравится такой чаек

Именно такой, как у меня? Потому что это считается так себе пуэр...типа для людей, воспитанных на Липтоне в самый раз. Есть еще долее дорогие пуэры, многолетней выдержки. Если надо - скину ссылку на хороший магазин.
А мои вот такие http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_ZEP.1-26ZOt.3-5jeSD6&id=4148382249

Девочки! Хочу дать вам совет: все ссылочки своих заказов вносите в табличку экселевскую.
Я так делаю: ссылка, размер, цвет, цена, свои впечатления. Там, где впечатления пишу о соответствии размерной сетке продавца, качестве, отмечаю недостатки.
Так ссылочки сохраняются, потом вы всегда можете ими поделиться с друзьями, дать совет по размеру.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте