Белокурая Жози я в них неочень разбираюсь. знаю что не менее 3-х лет выдержка должна быть.... на этом познания заканчиваются)) а ссылочкой на пуэры с большей выдержкой бросьте пожалуйста.
Наташа,уже все перемеряли,для старшей все идеально подошло,худи просто супер,100% котон,и мягкий и теплый,а курточка-бомба!за такие деньги думала приедет что-то типа для пикника,а она очень даже приличная,переживала за рукава,длина в порядке,у дочки от удивления глаза повылазили,даже шузы,к которым я была скептически настроена и вообще не хотела их брать,оказались очень приличными,из плотной ткани типа замшы и с размером угадали,а вот для малыша все такое огромное оказалось:гаповский костюм порадовал,действительно теплющий,качество отличное,такой классный,думаю на осень будет хорош с подворотом,кстати на нем на бирке цена 87дол.,а вот велюровый костюмчик,так понравился.но к сожалению уйдет в продавалку,совсем огромный,где-то на 4-5лет. завтра постараюсь выложить фото,чтобы девочки посмотрели,ты то поняла о чем я рассказую, а для них тоже хочется похвастаться.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Ori_on (21.03.2012, 22:57) писал:а ссылочкой на пуэры с большей выдержкой бросьте пожалуйста.
Что-то сейчас не могу найти..Но в этом магазине, что я давала ссылку тоже есть разные пуэры. Все, что в виде лепешки - это оно http://shop33282611.taobao.com/
Гуля (21.03.2012, 23:04) писал:Наташа,уже все перемеряли,для старшей все идеально подошло
Вот здорово! Я так радуюсь всегда, когда без неприятных сюрпризов!! Желтая куртка оч хорошая и матерьяльчик такой с приятным отливом, и цвет! Худик я не видела, пощупала через упаковку, что все ок и успокоилась:-) Жаль, что велюровый костюмчик большой оказался. Юль, а что там - продавец дал неверную размерную сетку или ты мерки неправильно сняла? Надо бы разобраться во избежание ошибок в дальнейшем. И - ждем фотки!!! Девочки, у меня родилась идея! Давайте помогать друг другу подбирать размер. Например, если есть сомнения или не знаешьЮ как снять мерки или как расшифровать размерную сетку продавца. На самом деле опыт приходит быстро. У меня первый заказ вообще был провальный:-)))))))))))))))) А второй - намного лучше. Сейчас вообще проколов нет практически (т-т-т)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отписываюсь и я. Полученным товаром довольны, да ещё и за такие деньги. ;)) Весь месяц ломала голову, думала, что куртка будет большая, но, то ли мой ребёнок успел так вырасти, то ли куртка маломерит. :-))) Дочь рада, вчера весь вечер бегала, примеряла.
Белокурая Жози, спасибо Вам за качественно и оперативно проведенную работу , столько хлопот мы Вам доставили .
Наташ,пишу и я ,всё померяли,а с с размерчиком для младшей я перестаралась(хорошо,что в большую строну)большое,но я не расстраиваюсь подрастём. Розовое пальтишко подошло,рукав немного длинноват,но зато с запасом,и ботики тоже совсем с небольшим запасом(но я так и брала). Вам огромное спасибо за вашу проделанную РАБОТУ!!!!
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин