курточка на синтепоне или силиконе,размер ххл,подошел хорошо на наш 42(маломерка)
худи,очень теплое
GAP Англия не слова про китай,качество на уровне,мех толстющий,строчка ровная,не маломерит,взяла размер 110,подойдет думаю на 3 года.
велюровый костюмчик,цвет приглушенно синий,не такой яркий как на фото,размер 120 на возраст 4-5 лет ПРОДАЮ,боюсь моль сьест пока сынок дорастет,закажу ему в нужном размере.
Предупреждение модератора: Sarabi; 19:43, 30.03.2012Правила форума: 4.3.1. Публикация изображений на форуме разрешена ТОЛЬКО через сервис http://i.kremenchug.ua или через форму загрузки в панели форматирования при создании сообщения.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля, А худи даже на фотке чувствуется, что мягенькое и приятное! Пусть дети носят на здоровье
Девочки и мальчики, СП-2 открою завтра с тем, чтоб к концу след.недели все успели определиться, позадавать вопросы, сделать первый транш. На выходных я оформлю заказ и прям с понедельника отошлю посреднику на выкуп. Я уже говорила раньше, что компанию отныне будем собирать на вес не более 10кг. Поэтому, не обижайтесь, если кто не попадет в это СП - если будет много "непопавших", то буквально через дней 7-10 можно будет открыть СП-3. Берем такой вес для общего блага и для моего спокойствия о прохождении таможни. Всем спасибо за понимание
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Tovma-YAna (23.03.2012, 12:55) писал:а как часто делаются заказы?
По мере надобности, графика нет.
keib (23.03.2012, 11:22) писал:Девочки, а как на счет меха? Кто брал? Что по качеству пришло? На фото оч классные.
Вика, надо смотреть фото, потом надо просить посредника, чтоб он связывался с продом и тот дал РЕАЛЬНОЕ фото изделия - только так. Чтоб не купить абы шо..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
С добрым утром, мальчики и девочки! СП-2 открыто. Ссылки кидайте мне в личку, не забываем указывать цвет, размер и кол-во. Если продаж по ссылке "0" - то обязательно даем сылку на замену, без замен нулевые ссылки не принимаю.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.