Еленка18 (09.01.2014, 09:11) писал:А как примерно считать вес, а то хочу несколько вещей и хочется определиться сколько потяну? И как посоветуете брать размер - больше чем реальный и на сколько?
Лена, тут Вам такой профессор все рассказал, что мне и добавить нечего Ирочка все очень правильно сказала, Вы должны четко запомнить, что размер смотрим по размерной сетке продавца конкретно выбранной Вами вещи. И надо также помнить, что замеры продавец делает с вещи, которую продает, но не с человека! Ну, и еще маленькие хитрости:-)) Например, если вещь трикотажная - можно брать размер впритык или даже чуть меньше. Если это верхняя одежда - то наоборот, никогда не берем впритык. Остерегаемся изделий с отрезной талией, если рост выше 165см. Если вещь с длинным рукавом, то при выборе размера соответствие длины рукава вашим замерам - это самое главное. Т.е. может быть чуть узко/широко в груди или плечах по представленным замерам, но длина рукава - важнее! Как опеределить цену - смотрим в начале темы. Единственное, курс доллара не 1,37, а 1,4 на сегодняшний день. Ну, а еще лучше - заведите себе почту на gmail.com и я Вам вышлю волшебную табличку, которая все посчитает за Вас:-)
KataRina (09.01.2014, 12:22) писал:Еленка18, Лен, попробую я ответить:)
Вот видно жеж настоящего шопоголика!:-) И сам не пропадет, и товарищей не бросит!:-)
Еленка18 (09.01.2014, 12:34) писал:Может подскажите ссылочу на кофточки такого плана, только отдельно без юбок
Наверняка, есть где-то такие кофточки, но я не встречала. Может мамы девочек помогут?:-) А костюм красивый!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте