мне плиз табличку на bizzzero@gmail.com и напомните, почем за вес, хочу прикинуть цену ботинок. кстати, насколько можно верить тому весу, что указан в объявлении (там, где он вобще указан)?
МерриПоппинс (14.01.2014, 12:14) писал:и напомните, почем за вес, хочу прикинуть цену ботинок. кстати, насколько можно верить тому весу, что указан в объявлении (там, где он вобще указан)?
МерриПоппинс, если мы шлем посылку Сhina Air, цена 13грн за 100гр, если карго - то 14 грн за 100гр. Считается только чистый вес, всю упаковку посредник из посылки вынимает, чтоб нам было дешевле. За вес ящика мы тоже не платим. Поэтому, если у продавца указан вес товара, то можете посчитать приблизительно еще на стадии покупки. Насколько можно веирть указанному весу? Думаю, что можно вполне. По опыту - разница может быть совсем незначительная - плюс/минус 50гр на килограмме. Табличку сейчас сделаю и вышлю
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин