verazubkova (09.02.2014, 20:59) писал:вот эти рубашечки.
Здесь надо сверяться с размерной сеткой продавца, она верная. Или укажите в файлике замеры, я помогу подобрать.
verazubkova (09.02.2014, 20:59) писал:И ещё хотела бы спросить недорогой магазин для беременных))) может кто заказывал раньше. Спасибо заранее.
О, это как раз мне тоже надо. Вернее. не совсем мне Но надо!:-) Буду искать, то, что найду - выложу в темку завтра-послезавтра.
maryanapigur (09.02.2014, 21:03) писал:Белокурая Жози, будем разбираться) в табличке все процентики автоматически считаются, да? и доставка?... и еще: где найти цену доставки по Китаю?
Да, там все формулы уже заложены. А доставку по Китаю выбираем самую дешевую: экспресс. И смотрим до Пекина, посредник находится там. А по Вашей ссылке она бесплатная, насколько я вижу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (09.02.2014, 21:15) писал:maryanapigur, Вы не стейсняйтесь - вносите ссылки в табличку, если что не так - я исправлю. Если исправляю цену - выделяю ее красным, чтоб Вы видели.
Хорошо, так и сделаю!)) Спасибо!)
Белокурая Жози (09.02.2014, 21:15) писал: Девочки, я нашла на Тао термошапку! Это чтоб маски для волос делать и прочие процедуры. Кому такое надо - говорите!:-)