Еленка18 (10.02.2014, 12:08) писал:Я хотела бы сумку заказать- когда планируете заказ и как вам сделать заказ?
СП-1 буду открывать в пятницу, 14.02. Если у Вас одна только сумка - высылайте ссылку в ЛС или прямо в тему, я Вам посчитаю и включу в заказ.
Viktoria89 (10.02.2014, 14:01) писал:Белокурая Жози, а какую доставку вы планируете использовать в этот раз? Точнее почем?)))))))
Вика, пока все как и было! почта-авиа по 13грн 100гр и карго по 14грн.
Viktoria89 (10.02.2014, 14:01) писал:И еще: вот этот продавец вроде в Пекине находится
Там есть выпадающий списочек возле цен на доставку, в нем надо выбрать Пекин и сразу же меняется цена доставки или в меньшую, или в большую сторону - когда как. У твоих марантов уменьшилась с 10ю до 6ю
Немного интересных на мой взгляд находок: мужские рубашки Скотч энд Сода
С размерами, правда, негусто..Но полноразмерки! Например, размер Л идет на грудь 108см
тренд прошлого сезона а, значит, в этом году и в Кременчуге войдут в моду - эспадрильи
По этой ссылке есть аж до 43р., качество супер
также очень рекламирую такие штаники
в этом году, возможно, что уже и поздновато их покупать:-) Я относила всю зиму - в восторге! ))), они мягкие очень сверху, и еще более мягкие внутри, начинка плюшик. На поясе и манжетах по эластичной резинке, причем на ногах резинки двойные, почему то это кажется гениальным и мега удобным. В составе есть лайкра, поэтому тянутся просто отлично и не отвисают коленки после носки.
Белокурая Жози, а можете если будет время проверить мою табличку, все ли там правильно по ценам... Что б я планировала дальнейшее ее заполнение))))
А еще подскажите магазинчик с футболками с коротким рукавом на мальчика 12 лет))) везде длинные рукава! Или я не так ищу, или мне просто не везет в поиске)))))