я че-то пропустила, а уже СП открыто? мне бы табличку... хочу белые мартинсы, только их там стотыщ лотов, не пойму, как выбрать, у кого покупать. фотка та же, а цены и описание разные...
evgbelon (14.02.2014, 09:19) писал:Белокурая Жози, привет. Слушай, а закажи и на меня Томми Хилфигер такую как у тя на второй фотке (на ней еще №87 написано). Размер XL.
Привет, Жень! Щас я тебе ссыль дам, посмотришь еще расцветки. И размерную сетку тоже. Тебе М надо, скорее всего. Томми вообще большемерки. Я для мужа беру Л
настя25 (14.02.2014, 09:15) писал:Белокурая Жози, а можно ссылку на белую блузочку и цветастые толстовки?)))))))))))
угу
МерриПоппинс (13.02.2014, 23:44) писал:я че-то пропустила, а уже СП открыто? мне бы табличку... хочу белые мартинсы, только их там стотыщ лотов, не пойму, как выбрать, у кого покупать. фотка та же, а цены и описание разные...
С сегодняшнего дня открыто!:-) Табличку щас вышлю, а по ссылкам - давайте их сюда, будем смотреть, советоваться:-)
СП-1 открыто, собираем до 24 февраля!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (14.02.2014, 11:02) писал:Юля, а Вашему мужу не нужны рубашки Томми или Аберкромби? Размеры подходящие! На ОГ 138см идет 2ХЛ
Белокурая Жози, спасибо, огромное. Нужны, ещё как нужны если поместится Я ему там уже в табличке набрала рубашек, но похожих нет. Белокурая Жози, а бросьте в меня ссылочку, погляжу габариты, а то у нас с этим проблемы
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин