Юля (14.02.2014, 11:28) писал:Белокурая Жози, а бросьте в меня ссылочку, погляжу габариты, а то у нас с этим проблемы
Юля, выслала! Там по-моему, все рубашки большие...А я-то разогналась своему мужу купить, по отзывам прям вот хорошие, оригинал. Разве что М взять.. А для Вашего - раздолье!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
и Мне ссылочку на томми хилфайгер рубашки плиз. Ещё хотела спросить если внести в табличку в субботу не поздно? Когда закрывается СП? когда крайний срок оплаты?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
volchara, verazubkova, девочки, сейчас все всем дам:-)
verazubkova (14.02.2014, 12:36) писал:Ещё хотела спросить если внести в табличку в субботу не поздно? Когда закрывается СП? когда крайний срок оплаты?
Закрываемся 24.02, желательно к этому времени уже все внести в таблицу и оплатить. Но, повторюсь..если у кого не получается - не переживаем. На 1-2 дня позже - не катастрофа, тем более, что буду как и в прошлый раз отсылать на выкуп не все вместе, а по мере оплаты и готовности заказа. Поэтому если кто-то опоздает - никого не задержит, просто получит посылку позже, вот и все:-)
aly-lucenko (14.02.2014, 13:34) писал:Привет! Я добавила заказик в табличку СП1, посмотрите, пожайлуста
Гуля (15.02.2014, 18:15) писал:Наташа,проверь табличку и закрывай.
Ок! Девычки, все завтра! Я сегодня от Джима слегка устала
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
МерриПоппинс (16.02.2014, 23:32) писал:вот нашла несколько ботов, но то ли я чего-то не понимаю, то ли отзывов там совсем нет...
Ну, по первым пяти ссылкам боты будут абсолютно идентичные. А вот последняя, на мой взгляд, чуть ли ни оригинал Отзывы отличные, продаж очень много. Вопрос только в цене. Выходит 435грн+вес. Надо учитывать, что они достаточно тяжелые, думаю, что больше 1кг. Так что смотрите сами... Первые пять - ни разу не оригинал, от Мартенсов в них только общий вид, исключая подошву. Подошва как у обычных ботов. Но, с другой стороны вот эти http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.319.86I5FK&id=7548262728# у продавца даны живые фотки. Т.е. получите то, что видите. Как будет в плане удобства для ноги - не могу сказать.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин