Белокурая Жози (06.03.2014, 23:47) писал: Орион, Настя!! Загляните в файлик срочно! У Вас много чего нет. Юля, все поняла! Только Орион пока молчит как партизан:-)))
Извините за задержку - с малышом попали в больницу, сегодня сброшу замены.
у меня слетела винда со всеми закладками и паролями, так что я щаз как слепой котенок. файлик свой не вижу и пароль от ящика пока не нарыла. полистала пару страниц, но по себе тут ничего не нашла, поэтому хочу уточнить, что там с моим заказом, что выкупилось и что по деньгам
Viktoria89, вроде купились какие-то джинсы по первоначальной ссылке, вижу, что посредник отметил как выкупленые
dz_ksu, это уже в след.СП:-)
МерриПоппинс (08.03.2014, 16:57) писал:у меня слетела винда со всеми закладками и паролями, так что я щаз как слепой котенок. файлик свой не вижу и пароль от ящика пока не нарыла. полистала пару страниц, но по себе тут ничего не нашла, поэтому хочу уточнить, что там с моим заказом, что выкупилось и что по деньгам
МерриПоппинс, у Вас все ок. Кроме тех футболок, где поменялась цена, ничего больше не отменилось, все выкупилось
nemira, Оль, а у нас печалька..((( Франклин Маршалла нет и 2ХЛ тоже..отменяем или ищем другую ссыль на замену?
Ori_on (08.03.2014, 09:16) писал:Извините за задержку - с малышом попали в больницу, сегодня сброшу замены.
Настя, выздоравливайте и больше не болейте!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (09.03.2014, 18:02) писал:nemira, Оль, а у нас печалька..((( Франклин Маршалла нет и 2ХЛ тоже..отменяем или ищем другую ссыль на замену?
ссылку заменила, размер 3хл.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
гражданин
гражданин