у меня со вчерашнего дня при попытке открыть весь асортимент любого магазина просит ввести логин и пароль для авторизации. у кого то такое было или это нововведение у китайцев?
Ori_on (12.03.2014, 09:33) писал:у меня со вчерашнего дня при попытке открыть весь асортимент любого магазина просит ввести логин и пароль для авторизации. у кого то такое было или это нововведение у китайцев?
Неее..такого точно нет! Буквально сегодня зависала на Тао:-) Думаю, что Вы не туда пытаетесь войти:-)
Девочки, большая просьба! У всех таблички пересчитаны по новому курсу, который был на момент выкупа. Я писала об этом. Говорила, что доплатите сразу с весом, но сейчас вижу, что своими силами не справлюсь..((( Две посылки я уже оплатила за вес, на третью и четвертую у меня денюх уже нет Поэтому просьба к тем, кто видит в балансе минус, доплатить разницу. Хорошо бы поскорее
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (12.03.2014, 16:52) писал: Неее..такого точно нет! Буквально сегодня зависала на Тао:-) Думаю, что Вы не туда пытаетесь войти:-)
когда нажимаю в левом верхнем углу магазина на надпись со стрелочкой - перечнем товаров или еще китайцы подписывают как ALL то выдает 2 поля для авторизации, а когда на иконку ниже данных продавца - открывается.
Белокурая Жози (12.03.2014, 16:52) писал: Девочки, большая просьба! У всех таблички пересчитаны по новому курсу, который был на момент выкупа. Я писала об этом. Говорила, что доплатите сразу с весом, но сейчас вижу, что своими силами не справлюсь..((( Две посылки я уже оплатила за вес, на третью и четвертую у меня денюх уже нет Поэтому просьба к тем, кто видит в балансе минус, доплатить разницу. Хорошо бы поскорее