Ori_on, Настя, тут проблема с Вашим кораблем...(( Посредник говорит, что он невероятно длинный, в стандартную коробку не влезет. Надо искать чем его отправить, чтоб не превысить допустимые габариты. Вот незадача-то, даже не знаю что и делать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (17.03.2014, 10:02) писал:Ori_on, Настя, тут проблема с Вашим кораблем...(( Посредник говорит, что он невероятно длинный, в стандартную коробку не влезет. Надо искать чем его отправить, чтоб не превысить допустимые габариты. Вот незадача-то, даже не знаю что и делать.
Ori_on (17.03.2014, 10:34) писал:ой йой, а какие есть варианты отправки?
Есть почта и карго, но везде стандартные коробки. Сейчас посредник думает че делать, длина коробки 98см. Может быть, если чуть-чуть нарастить упаковочную коробку, то пройдет. Все Ваше пакуем отдельно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (17.03.2014, 11:05) писал: Есть почта и карго, но везде стандартные коробки. Сейчас посредник думает че делать, длина коробки 98см. Может быть, если чуть-чуть нарастить упаковочную коробку, то пройдет. Все Ваше пакуем отдельно.
verazubkova (19.03.2014, 09:03) писал:Наташ, а наша посылка морем идёт или воздухом? если морем то теперь врядли мы её увидим, да?
Девочки, господи! Все идет по плану, все летит, все увидим. Ну ведь я же не должна описывать каждый шаг нашей посылки. Если вы помните, то я всегда, когда возникали какие-то сложности и задержки, честно вам об этом сообщала. Случаев таких за всю историю СП было два: когда девочка заказала таблетки для похудения и посылку из-за этого долго держали на таможне. И второй случай в последнем СП - это когда посылку вернули и потом переотправляли еще раз. Не понимаю, откуда паника?
Viktoria89, Вика, сегодня разнесу в файлики, все дошло:-)