verazubkova (19.03.2014, 09:40) писал:В принципе паники нет, просто спросила морем ли идёт в связи с ситуацией в Крыму как теперь грузы получаются, я ж не вкурсе морем или воздухом
Вер, я морем в жизни никогда не посылала. Только авиа.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Все остальное уже в пути. Ну, и хорошая новость: первая посылочка уже в Украине! Таможня 1-3 дня и путь от Киева до Кременчуга. По оптимистичным прогнозам в субботу смогу получить
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Юля (24.03.2014, 10:58) писал:Ну, что сказать, продавцы ка....ки((( особенно ждала козырёк для купания младшего(. Но это не самое страшное))), поэтому просто радуюсь
Да уш..теперь у продавцов новая фишка: тянуть с доставкой до последнего, а потом - опа! - сообщать, что нет нужного цвета или размера или, вообще, оказывается, ничего нет..Из-за этого последняя часть посылки долго ждет на складе, пока такие все позиции соберутся. И, главное, что ничего же сделать нельзя..(
Юля (24.03.2014, 10:58) писал:и даже если там нет моих вещей, всё равно, радуюсь
Будем надеяться, что есть что-то обязательно! О, кстати, забыла доставку за полотенчики кухонные разделить на нас двоих, сейчас сделаю:-) И шапки.
Белокурая Жози (24.03.2014, 09:53) писал: Ну, и хорошая новость: первая посылочка уже в Украине! Таможня 1-3 дня и путь от Киева до Кременчуга. По оптимистичным прогнозам в субботу смогу получить
урра! Ждем с нетерпением. Хотела еще за большой кораблик сказать - он огромный может его не нужно в ДТ везти, а муж к Вам подьедит и заберет? Знаю что он еще не скоро приедет, но на всякий случай пишу сейчас.
гражданин
гражданин
старейшина