Наташ, я бы Вас попросила мне за вес 2 суммы написать, первая это за п. 8, 11 и 14, а вторая все остальные. А то мы с подружкой вместе заказ делали чтобы знать кому сколькоза вес. Большое спасибо заранее. А я разберусь дальше, сумма больше- значит моя)))
KataRina (24.03.2014, 11:38) писал:Белокурая Жози, какая новость замечательная! Будем ждать!
Ori_on (24.03.2014, 11:50) писал:урра! Ждем с нетерпением. Хотела еще за большой кораблик сказать - он огромный может его не нужно в ДТ везти, а муж к Вам подьедит и заберет? Знаю что он еще не скоро приедет, но на всякий случай пишу сейчас.
Да, так будет лучше. Там жеж все вместе приедет, все модельки.
verazubkova (24.03.2014, 12:00) писал:Наташ, я бы Вас попросила мне за вес 2 суммы написать, первая это за п. 8, 11 и 14, а вторая все остальные. А то мы с подружкой вместе заказ делали чтобы знать кому сколькоза вес. Большое спасибо заранее. А я разберусь дальше, сумма больше- значит моя)))
Верочка, хорошо, учту!Но редко приходит весь заказ сразу, обычно по частям. Что раньше приехало - то посредник и кладет в посылку.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ori_on (24.03.2014, 12:15) писал:Хотела еще спросить, может кто то заказывал такие пластыри
Я когда-то покупала пластыри, не уверена, что именно такие. Но тоже анонсировались, как при болях в спине и суставах. Ничего хорошего сказать не могу, клеила мужу на поясницу, как-то он не проникся, толку от них не было. Отсылала еще родителям, отзывов не получила. То ли не пользовались, то ли тоже никак.
Ori_on (24.03.2014, 12:15) писал:И еще помню собирали заказ на антикомариные браслеты, как они в действии, помогают?
Да так тогда и не собрали.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (24.03.2014, 12:20) писал: Я когда-то покупала пластыри, не уверена, что именно такие. Но тоже анонсировались, как при болях в спине и суставах. Ничего хорошего сказать не могу, клеила мужу на поясницу, как-то он не проникся, толку от них не было. Отсылала еще родителям, отзывов не получила. То ли не пользовались, то ли тоже никак.
вот и я на них наткнулась, хотела маме заказать - cильно суставы болят, решила поспрашивать как они в действии
Белокурая Жози (24.03.2014, 12:20) писал:Да так тогда и не собрали.
а сезон комарья уже близко, опять будут грызть почем зря
nemira (24.03.2014, 13:49) писал:а что сказали - её нет или просто молчат? хочется узнать - повторять ли в следующих заказах..
Оль, вот у меня написано от посредника причина "нет в размере 165см". Думаю, что этот размер закончился, а киты уже не отшивают осенне-весенний ассортимент, готовятся к лету.
Еленка18 (25.03.2014, 07:57) писал:А моя сумочка случайно не в этой посылке?
Вряд ли.
Девочки, а у меня сегодня аж две хороших новости!!! 1. Посылка №1 уже в Кременчуге, завтра приедет на отделение и завтра же попробую ее получить. Фоткать не буду, лучше поскорее вам ее раздам 2. Посылка №2 сегодня засветилась в Украине!!!
Девочки, завтра буду отмечать в файликах приход и упаковывать передачки. Загляните вечерком в файлики, плиз и напишите кому НЕ упаковывать на раздачу в пятницу. Может, кто-то захочет подождать вторую посыль и забрать все вместе. Вторая посыль, судя по всему, до меня доберется где-то в среду.
гражданин