Наталочка , а мона мне кофтынку с котиком которую я заказывала 3 шт. вес одной посчитать отдельно( если она прийдет в етот раз) а то мне с девочки надо денег взять, мона прям на форум цену веса написать
Посылку получила, разбираю и заполняю файлики:-)) Устала, немного попишу здесь и отдохну таким образом Девочки, сразу говорю про цену веса. У нас вес считался 15,5$ за кг. При курсе 8,2 это было 130грн. Сейчас считаем по 15$ и по тому курсу, какой был на момент перевода денег в Китай. Я переводила, когда курс был 10,6 а не 11,5 как сегодня. Хоть в этом повезло! Таким образом, у нас вес получился по 16грн за 100гр, так и считаю.
Юля (26.03.2014, 18:14) писал:Мне можно не упаковывать я терпеливая
Там для велика все приехало Поэтому если хозяин велика пожелает - то велкам! У меня все готово, по кучкам разложено. Правда пока еще не все отметила и взвесила. Но к вечеру управлюсь
Кипр (26.03.2014, 18:20) писал:Мне можно все вместе
Как скажешь. Но, опять же - будет желание, то заезжай. Когти для котейки приехали:-)
KataRina (26.03.2014, 20:23) писал:а мне упаковывайте..там может бы то, что надо нетерпеливым:)
Ок! Упаковываем и завтра можно забирать в ДТ после 12.00
настя25 (26.03.2014, 20:39) писал:если что-то из моего есть - заберу)
Настя, есть, смотрите файлик.
Tovma-YAna (27.03.2014, 07:39) писал:Наталочка , а мона мне кофтынку с котиком которую я заказывала 3 шт. вес одной посчитать отдельно( если она прийдет в етот раз) а то мне с девочки надо денег взять, мона прям на форум цену веса написать
Яночка, твое в этот раз ничего не приехало...(
verazubkova (27.03.2014, 08:29) писал:Мне пожалуйста сразу если прийдёт что-то моё считать. заберу где скажете.
Ок! Верунь, гляньте, плиз, в файлик. Я Ваше уже отметила. Там юбка детская и синяя рубашка. Считать вес вместе?
Девочки, кто завтра забирает в ДТ - после 12.00 пакованчики будут на месте. Кто забирает на Молодежном - договариваемся как удобно.
Лапуся (26.03.2014, 19:57) писал:Белокурая Жози, а сколько в этот раз посылок???
4
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
гражданин