Lana123 (04.04.2014, 16:02) писал:Наташа, заберу завтра вечером или утром в воскресенье , нормально? альгинатка моя давно лежит в ДТ? простите не знала,наверное пропустила сообщение
нОРМАЛЬНО, конечно! Только про альгинатку скажете отдельно, а то Вам ее опять не отдадут. Скажете, что порошок в пакетике, 44 грн:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Наташа,посмотри мой новый листик,когда будешь делать заказ? может посредник сможет дать ссылку на оптовый магазин,буду благодарна.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Viktoria89, настя25, KataRina, девочки! Листики всем добавлю, постараюсь побыстрее их исправить. Последнее СП мы покупали по курсу 1,6 На сегодняшний день курс юаня 2. Собирать СП хочу начать ближе к концу месяца, после Пасхи. Может к тому времени МВФ нам уже даст денег и курс доллара чуть опустится Да, еще одно важное сообщение. СП теперь буду собирать небольшие. Т.к.новое ограничение необлагаемого пошлиной почтового отправления не 300 евро, как раньше, а 150.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина