Девочки, всем кто просил листики - разослала! Юань посчитан по курсу 2. Но! поскольку курс мы сами видим какой нестабильный, то при покупке буду ориентироваться на курс НБУ в день покупки. Буду его оглашать здесь, в теме. Уверена, что он будет меньше, чем 2, где-то 1,8, наверное. Потом просто пересчитаю вручную, если будет остаток по деньгам - пойдут на баланс в счет оплаты веса.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Наташенька а можно Вас попросить дать мне отдельно сумму по весу на позиции 14 и 6, 2 рубашки и джинсы 1 детские. Большое спасибо заранее. Сегодня заберу в ДТ
verazubkova, Верочка, пичалька.. Я уже все пакеты отдала мужу и он уехал с ними, в ДТ заедет после 12.00. А у Вас есть дома весы? Если нет, то тогда придется просить мужа, чтоб он привез пакет обратно, я его разберу, взвешу все отдельно и передам в ДТ еще раз.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте