Девочки, может сможет кто-то помочь. Очень хочу купить себе краски для рисования ПО ВОДЕ(техника эбру), только продаются такие в Турциис (турецким у меня хелп) и ещё видела в Москве, но в свете последних событий врядли с России можно дождаться что либо. Может кто-то видел или знает как поискать это в Китае? В общем важна любая помощь, заранее спасибо
Lesenok (28.04.2014, 00:42) писал:А как они по размеру? Не маленькие?
Размеры шапочки по низу ширина 20см, высота 19см. Трикотаж в два слоя хороший, не тонкий, не жесткий, тянется, но форму держит. Моему на 2 года хорошо села и думаю на три тоже будет хорошо. Я её в хвастах нашла, так там девочки и на 3-4-х летних брали.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Белокурая Жози, я листик по Тао заполнила (так оперативно - в связи с отъездом). Проверьте, пожалуйста. У меня там сумма не маленькая вышла, так я переживаю из-за таможенного лимита Если нужно что-то убрать, Вы мне скажите, я урежу.
Кстати я в городе до 10 утра 1- го числа. Это на случай что-то убрать, изменить.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (29.04.2014, 15:36) писал:Белокурая Жози, я листик по Тао заполнила (так оперативно - в связи с отъездом). Проверьте, пожалуйста. У меня там сумма не маленькая вышла, так я переживаю из-за таможенного лимита Если нужно что-то убрать, Вы мне скажите, я урежу.
Кстати я в городе до 10 утра 1- го числа. Это на случай что-то убрать, изменить
Юля, сегодня проверю обязательно!!
Девочки, СП-2 открыто!! Буду собирать до 7 мая. Как всегда, если кто готов раньше - пишите, проверю таблички, можно оплачивать и отправляю на выкуп.
Olesya90 (30.04.2014, 11:35) писал:Здравствуйте,я хотела бы присоединиться к вашим покупкам.Вышлите мне,пожалуйста,табличку,которую надо заполнять
Olesya90, добро пожаловать! Только заведите, пожалуйста, ящик на gmail.com и пришлите адрес.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин