Olesya90 (30.04.2014, 16:37) писал:Подскажите,пожалуйста,а колонка "доставка по Китаю" - это ЕМС????И что ставить если нет ни какой цифры.
Olesya90, доставка не ЕМS, это дорого. Берем обычную, курьерскую. И смотрим во вкладке до Пекина. Если не знаете как сделать, то просто ничего не пишите, я буду проверять и сама впишу. Все, что я вписываю или исправляю по цене, я отмечаю зеленым цветом.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Жози, хотела уже отказаться от этого сп... а потом решила просто так спросить - а не встречались ли суууууумки... вместительные, большие, но красивые и еще, чтоб и недорого. А то у меня всякие перекусы и переодежки не влазят нормально в сумку, так это я машинки отдельно ношу, а хотелось бы все в одно место пихать. А то я нашла немного и скучно...
orlexy (30.04.2014, 20:43) писал:Как быстро с Китая до нас приходит посылка? Доставка бесплатная.
А это как повезет:-) Бывает, что 2 недели, а бывает, что и все 5.
Кипр (30.04.2014, 22:49) писал:Жози, хотела уже отказаться от этого сп... а потом решила просто так спросить - а не встречались ли суууууумки... вместительные, большие, но красивые и еще, чтоб и недорого.
Получился у меня такой поисковик тыц Посмотри, мож чего найдешь.
тыц еще Вообще, даже не представляю что это должно быть, в каком стиле..((