Наташа, синюю футболку поменяла размер, белую не надо(гдеXXL). на поло мне надо замена,не осталось ли у Вас ссылки на магазин, где мы брали футболки черные с черепом?
Белокурая Жози, а там, ну случайно места в посылочке не осталось? Я имею ввиду денежного лимита. А то в хвастах нашла рубашечку на лето и браслет и подумала "а вдруг ещё в это СП помещусь?"
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (15.05.2014, 11:18) писал:Белокурая Жози, а там, ну случайно места в посылочке не осталось? Я имею ввиду денежного лимита. А то в хвастах нашла рубашечку на лето и браслет и подумала "а вдруг ещё в это СП помещусь?"
Юля, нуу...Посылок будет, скорей всего 2. В 2500грн уложиться нереально, Вы же понимаете Мы и раньше в 5000 укладывались с трудом:-) Поэтому давайте Вашу ссылку
Ori_on (15.05.2014, 11:23) писал:сделала замену, дороже на 1Юань. На всякий случай пишу - коробочки на обувь ненужны.
Я коробки "убираю" по умолчанию:-)
Девочки, кому нужны мешки для пылесоса? У меня Филипс, набор пакетов из 4 шт мы покупали год назад за 80-90грн, сейчас даже страшно представить сколько они стоят. Но!! На помощь, как всегда, пришло Тао Я купила в свое время 15 штук, сейчас беру 20шт вот по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.Sd50sl&id=10905770466 цена сказочная! Вместе с весом выйдет где-то по 7 грн штука. Экономия ощутимая, против 25-30грн цены у нас.
Качество и размеры - тютелька в тютельку к оригиналу.
Ori_on (15.05.2014, 11:23) писал:сделала замену, дороже на 1Юань
Белокурая Жози, по файлику посмотрела только на эти туфли красный цвет выбран. Я когда туфли эти добавляла то в красном цвете был 37 размер а в желтом 38, какой размер по стопе получится такие и закажите пожалуйста. Мне главное что б не маленькие, если больше то есть кому пристроить, а вот с меньшими -сапожки с зимнего сп так и остались непристроенные ((((
В табличке внесла отдельной строкой после всех расчетов. Если можно, то давайте денюжку снимем с Джима (за солнцезащитный крем, которого нет), если нет, то перечислю сразу, как скомандуете
Белокурая Жози (15.05.2014, 12:10) писал:Девочки, кому нужны мешки для пылесоса?
У меня тоже "Филипс", но своей модели я в перечне у китайцев не нашла А Ваша модель есть в перечне?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин
гражданин