Ori_on (15.05.2014, 12:43) писал:Мне главное что б не маленькие, если больше то есть кому пристроить, а вот с меньшими -сапожки с зимнего сп так и остались непристроенные ((((
Ori_on, а какой размер сапожек был? Если 37 и мал, то давайте возьмем всю обувь 38? Тем более, что на плоском ходу всегда надо на полразмера больше покупать.
Юля (15.05.2014, 13:58) писал:В табличке внесла отдельной строкой после всех расчетов. Если можно, то давайте денюжку снимем с Джима (за солнцезащитный крем, которого нет), если нет, то перечислю сразу, как скомандуете
Юля, ага, тогда я просто перенесу остаток с Джима на баланс в Тао - и все будет ок!:-)
Юля (15.05.2014, 13:58) писал:У меня тоже "Филипс", но своей модели я в перечне у китайцев не нашла А Ваша модель есть в перечне?
У меня вот такой пылесос http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=1621852&hid=90564&clid=501 Мешки мы покупали первый раз в магазине у нас, в Украине. На коробке была наклейка, что они для модели FC8202, а сбоку еще перечень других моделей. Но мы их даже не видели, только вот сейчас нашла. Подбирала на Тао по внешнему виду самого пакета и по наклейке на коробке.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
nemira (15.05.2014, 20:17) писал:Пылесосная тема мне тоже интересна! т.к. сменных фильтров найти не могу. У меня Thomas TWIN T2 Aquafilter - вдруг что попадется
nemira, охо-хо...был у меня моющий Томас, как я Вас понимаю! Я искала на Тао поиском, писала "мешки для пылесоса" и указывала модель. Попробуйте и Вы так сделать, мож что получится?
[quote=Белокурая Жози|16.05.2014, 10:53]У меня вот такой пылесосhttp://market.yandex.ua/model.xml?modelid=1621852&hid=90564&clid=501[/quote ] А у меня FC 9160, на вид с Вашим прям братья давайте и я попробую мешочки, штуки 4 Мне в табличку внести?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (16.05.2014, 16:31) писал:А у меня FC 9160, на вид с Вашим прям братья давайте и я попробую мешочки, штуки 4 Мне в табличку внести?
Ага, вносите! Я уже исправила в заказе 20 на 25шт:-) 21 будет мне и 4 Вам.
Lana123 (16.05.2014, 13:02) писал:Наташа, это роллер, просто длина иголок 2,0 или 2,5мм, мне не для лица, а для тела
Свет, вписывайте в бланк.
Lana123 (16.05.2014, 13:02) писал:и еще интерессно узнать: гальванник, дарсенваль, можно заказать?
Не могу сказать, не знаю как оно выглядит..Важно, чтоб оно было не на аккумуляторах, это запрещено к перевозке. Бросьте ссылку, я посмотрю и покажу посреднику.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Lesenok, беру для дом.использования, для лица тоже брала, только диаметр иголок нужно меньше, получается в разы дешевле, чем в салоне, жалко, что коктейли для мезо нельзя заказать в Китае,хотя мне в прошлый раз продавец прислал в подарок коктейль с липидами, процедура совсем не сложная, а результат отличный
гражданин