kiriyana, что-то я считать разучилась,это лучше к Наташе,а размер самый большой -это от 52см,я так поняла,что они хорошо тянутся,на фото видела в одинаковой шапке и папа и сынок.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
насчет наушников-уже свищу.и мне бери.А шапки я так поняла в следующий заказ или можно в этот.они не тяжелые
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Белокурая Жози, будет Лисенок брать,она просто об этом еще не знает. заказывай 4 шапки:две поменьше и две большие(я себе две возьму).расцветки,я так поняла мальчуковые всем,лучше нейтральные:серый,коричневый,черный,телесный. а у Лесенка мальчик?
а наушники мне любые.
kiriyana (25.03.2012, 23:35) писал:И я хочу наушники, если можно вот эти http://item.taobao.com/item.htm?id=8880211270& (если можно выбирать цвет, тогда чёрные с разноцветными молниями, если нет - тогда любые).
Ок, вписала Вас. Я заплачу свои деньги, потом, как приедут - отдадите.
Гуля (25.03.2012, 23:37) писал:Белокурая Жози, будет Лисенок брать,она просто об этом еще не знает.
Какая у нас добрая тема
Гуля (25.03.2012, 23:37) писал:заказывай 4 шапки:две поменьше и две большие
Ок, я пишу заказ на Лесю. Девочки, свяжитесь с ней и посдавайте деньги! Потом уже между собой разберетесь.
Гуля (25.03.2012, 23:37) писал:а наушники мне любые.
Белокурая Жози, Наташ,мне проще на карточку положить,скажи сколько и напиши номер.
Белокурая Жози (25.03.2012, 23:40) писал:Или из тех, что я себе беру? Мои дороже на 3ю
из тех,что себе берешь.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин