Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
0
Местный
kiriyana
00:48, 26.03.2012
А мне если можно синюю с чёрным шапочку, если получится выбрать цвет.
А деньги я тоже могу на карточку положить, и мне номер карточки пожалуйста напишите и сколько ложить!
Горожане
+ 509
Аксакал

Гуля (25.03.2012, 23:43) писал:Белокурая Жози, Наташ,мне проще на карточку положить,скажи сколько и напиши номер.

Тебе 2 шапки и наушники? Щас напишу сколько и куда

kiriyana (25.03.2012, 23:44) писал:А мне если можно синюю с чёрным шапочку, если получится выбрать цвет.

ок
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Старожил
Я тут!! И я за шапочкой :) Мне если можно будет выбирать, то синенькую
Горожане
+ 509
Аксакал

Lesenok (25.03.2012, 23:54) писал:Я тут!! И я за шапочкой :) Мне если можно будет выбирать, то синенькую

Ок, Леся, я записала! Девчонки пусть тебе магарыч выставляют!:-))) Без тебя ждали бы СП-3
Значит, к своему расчетику прибавь 18грн за шапку.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (25.03.2012, 23:24) писал:тогда СП-3

зрею я как самое зеленое яблоко и все-таки дозрела
Наташа, я сегодня выберу кофточку для малой и сброшу вам свой заказ на СП 3
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра (26.03.2012, 08:17) писал:Наташа, я сегодня выберу кофточку для малой и сброшу вам свой заказ на СП 3

Милости просим в нашу шопоголическую компашку
Горожане
Старожил
Белокурая Жози,
А можно и мне наушники для МР3 в это СП?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (26.03.2012, 10:50) писал:А можно и мне наушники для МР3 в это СП?

natali4ka, надо, чтоб заказ был не менее 0,5 кг. Потому что как мне потом вес коробки разбивать на всех? Мелкие одиночные заказы не беру..
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
17:19, 26.03.2012
СП-2 буду делить на две части ввиду опять большого объема. Первую часть сейчас начинаю оформлять и завтра утром отсылаю посреднику. Кто уже оплатил свой заказ - попал в первую часть. Кто на данный момент не успел - попадает во вторую часть.
Таким образом, в СП-2 ч.1 участвуют:
tomanelja
Радуга
evgbelon
KataRina
Гуля
Lesenok

Вторую часть буду отсылать как только получу оплату. Поэтому не затягивайте, это в ваших же интересах.
Горожане
+ 121
Старожил
Белокурая Жози, хочу забронировать себе место в СП-3.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте