Гуля (28.03.2012, 14:23) писал:странно,на тао полно магазинов с этими шапками,а получается в наличии нет
Юля, магазинов, может и полно. Но посредник покупает по нашим ссылкам, а не там, где ему захочется. Именно в этом магазине ситуация такая. Вот честно, сколько позиций в заказе - и ни с одним нет столько мороки, как с этими шапками. Я полтора часа в скайпе висела, все это уточняя по доставке и наличию
Юля (28.03.2012, 14:45) писал:яяяяяяяя! Это сын написал ). Если ещё не поздно можно и мне заказать, расцветка пусть будет на Ваше усмотрение (для пацана 14 лет).
Юля, во-первых, уже поздно..(( А, во-вторых, я не беру мелких одиночных заказов.
kiriyana (28.03.2012, 12:31) писал:А что там по шапкам? Какие купили маленькие или большие?
Купились 2 маленькие шапки: одна синяя, другая - бежевая. Получается, что одна для Лесенка, другая - для Гули. Так?..
СП-2, ч.2 поедет кое-что чайником, кое-что - карго! Отослала посредникам на выкуп. Посмотрим, кто быстрее:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tomanelja (28.03.2012, 18:38) писал:Наташ, спасибо! Столько нервов, с ума можно сойти! С нас валерьянка и пончик
Нель, та не то слово!И, что интересно: дорогие позиции - раз! и купились. Без нервотрепки, без шума и пыли:-) А с мелкими ( в этот раз шапки и куколки) просто капец какой-то! Девочки, я расскажу сейчас, чтоб вы имели представление как все это происходит: посредник весь наш заказ скидывает в корзину, нажимает "купить" и покупает. А в наличии столько нет, продают, что есть. Доставку он оплатил. Если же мы говорим - ой, тогда мне большую не синюю, как была, а серую или вообще лучше маленькую - это уже отдельный заказ и отдельная плата за доставку. Прицепить новый заказ к старому нельзя. Кто покупал в интернет-магазине - знает. Поэтому, чтоб вы знали: замена - это отдельная доставка. И, даже если вы покупали две вещи из одного магазина (чтоб съэкономть на доставке), а при этом одна купилась, а другая - нет, то при замене из этого же магазина опять платим доставку. И, еще очень важный момент. Говорить, что на Тао полно такого-то товара, а почему посредник не купил - это от незнания, как работает посредник. Он покупает ТОЛЬКО по нашим ссылкам и в его обязанности не входит искать на Тао еще такой же товар, чтоб купить его для нас.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (28.03.2012, 19:00) писал: Он покупает ТОЛЬКО по нашим ссылкам и в его обязанности не входит искать на Тао еще такой же товар, чтоб купить его для нас.
да это все ясно,не пойму,почему магазины ставят наличие и тем самым путают и нас и посредника,можно же где-то писать:осталось только две,а может где-то и написано было мелкими карлючками,но хорошо,хоть одна досталась,может можно что-то взять на сдачу или лучше оставить на следующий заказ,посредник может у себя оставить остаток денег,а потом его добавить к новым покупкам ?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля (28.03.2012, 19:16) писал:,может можно что-то взять на сдачу или лучше оставить на следующий заказ
Юль, там же копейки остались..чего на них закажешь? Пусть они на балансе лежат, все равно же вес через неделю оплачивать. У тебя получается 1 шапка и одни наушники? А по наличию часто такое бывает, то просто ты еще не сталкивалась. Бывает еще и другой прикол: вещь купилась, посредник заплатил..все ок..Потом вдруг через день-другой продавец отменяет сделку и возвращает деньги:-)))) Восток, блин..Дело тонкое:-)
Белокурая Жози (28.03.2012, 19:20) писал: У тебя получается 1 шапка и одни наушники?
да.все верно,тогда будем ждать.
только вспомнила,Наташа,ты не брала браслеты от комаров? у нас они продаются от 5грн и выше,а на Тао они от 0.5ю и я знаю,что их оттуда и возят,вещь для дачи незаменимая,себе одеваешь на руку,а ребенку на ножку(воизбежания облизывания).Я бы взяла штук 20 на лето.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля (28.03.2012, 22:16) писал:классная штука для отдыха,хочу на лето,просто интересно выгодно ли везти оттуда или не заморачиваться и здесь взять.
Посчитала, получилось, что если берешь 20шт, то штука - 2,50 плюс вес. Но они не тяжелые вроде. Наверное, выгодно. Другое дело - можно ли их пересылать в таком кол-ве?
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин