С добрым утром, граждане шопоголики!! Последние новости: keib, Вика, по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=13707652178 джамперов нет! Давать замену по другим в порядке возрастания цены?
Девчонки, кому балетки? Я себе такие буду заказывать в СП-3. Те, кто их купил - хвалят-не нахвалятся:
А можно и мне? Только если это одни балетки это же одиночный заказ, значит мне нужно выбрать, что то ещё? И если Вы берете меня, то что от меня требуется, ну кроме размера, цвета и денег?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Lesenok (29.03.2012, 10:26) писал:Отлично! Тогда я с тобой!
Ок, тогда допиши эту позицию в свой заказ и присылай мне на почту, а то в личке сложно сохранить.
Юля (29.03.2012, 10:49) писал:А можно и мне? Только если это одни балетки это же одиночный заказ, значит мне нужно выбрать, что то ещё? И если Вы берете меня, то что от меня требуется, ну кроме размера, цвета и денег?
Одиночный и мелкий имелся ввиду, не менее 0,5кг. А балетки где-то так и потянут. Так что Вы в доле!:-) От Вас нужно размер и цвет, а потом - деньги:-) Я все скажу
Девочки, наши покупочки начинают съезжаться на склад посредника!! Уже есть первые ласточки. Возможно, что к вечеру будут фоточки. Все, я ушла в банк. До вечера не появлюсь! Берегите себя!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Braviya (29.03.2012, 12:25) писал:Белокурая Жози, спасиб за оперативность выкупа, с меня шоколадка! Какой любишь черный или молочный?
Побольше и того, и другого:-)))
Я справилась с делами быстрее, чем ожидалось и снова с вами:-) Девочки, по СП-2 ч.1 и ч.2 выкуплено все, кроме двух позиций, которые в ожидании. Вещи начинают уже съезжаться на склад к посреднику. Есть первые фоточки. Выкладывать их сюда все скопом или рассылать где чье по почте? Если по почте - скиньте в личку е-майлы. Ну и по процедуре..Посылки будут укомплектовывать и рассылать по мере прибытия товара. Поэтому может так случиться, что ч.1 и ч.2 перепутаются. Это так было задумано, не переживайте:-) Я напишу что, для кого и когда поедет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
evgbelon, скажу по своему опыту,как пишут на 120часов-это преувеличивают,но на 48 -помагает,т.е. одного браслета хватает для выезда на выходные на дачу,в том году брала только ребенку,для пробы,в итоге он и не был покусан,а я хоть и мазалась всякими мазюками,все равно кусали,но я брала браслетики по 15грн на кидстафе,а сейчас там полно по 5,может у этих и качество хуже, не знаю,но все равно они все с Таобао.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.