Белокурая Жози, я бы здесь хотела фотки посмотреть,любопытство заедает.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля (29.03.2012, 21:34) писал:Белокурая Жози, я бы здесь хотела фотки посмотреть,любопытство заедает.
Ну, если те, кто уже получил фотки, захотят их обнародовать - то любопытство твое будет удовлетворено:-) Сама их выкладывать, как ты понимаешь, я не имею права.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Lesenok, личка забита!!! Курточка твоя уже на складе, фоточка есть
Поскольку наушники яв-ся общественным достоянием и моим заказом в том числе - выкладываю фотку!
Девочки, завтра дам команду собирать то, что уже приехало в первую посылку. Но уедет она на почту Китая аж в четверг, поскольку 2, 3 и 4 апреля в Китае большой праздник Цинми́н (清明节) - означает «праздник чистого света», — традиционный китайский праздник поминовения усопших, который отмечается на 104-й день после зимнего солнцестояния (15-й день после весеннего равноденствия). Как правило, выпадает на 5 апреля. В этот день китайцы выезжают на природу, чтобы насладиться наступлением весны, и посещают могилы предков. Китайские офисы посредника в эти дни не работают.
KataRina (30.03.2012, 11:06) писал:Белокурая Жози, я вроде не против... :)
Ну, тогда и твое выкладываю:
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tomanelja, Нель, сумки, судя по всему, не будет..((( Третий день висит в ожидании. Замену будешь давать?
Юля (30.03.2012, 11:23) писал:Отлично! ) Я правильно, поняла, что заказ нужно Вам на эл. почту присылать?
Юля, значит по поводу балеток. Говорила с продавцом, он сказал, что на 40-й по стельке 25см. Отсюда и пляшем. И высчитываем кому какой надо. Можете заказ не высылать, у Вас же только балетки? Просто напишиет мне размер, цвет и модель. Да, мейл sen-sentn@yandex.ru
Белокурая Жози (30.03.2012, 11:36) писал:Можете заказ не высылать, у Вас же только балетки?
Пока да, но к следующему разу думаю будет больше Сейчас потихоньку разбираюсь что к чему и меня начинает затягивать.
Значит мне балетки розовые с закрытым носком - 1 пара, размер 39. Надеюсь размер рассчитала верно, ношу "наш" 37=24,5см, у "них" 40=25см, значит "их" 39=24,5см. Насчет денег, если нужно, могу сразу Вам на карточку перебросить.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (30.03.2012, 11:48) писал:Пока да, но к следующему разу думаю будет больше Сейчас потихоньку разбираюсь что к чему и меня начинает затягивать.
хе-хе..Ю а вэлком!:-)) Мы все здесь такие - затянутые!
Юля (30.03.2012, 11:48) писал:Значит мне балетки розовые с закрытым носком - 1 пара, размер 39. Надеюсь размер рассчитала верно, ношу "наш" 37=24,5см, у "них" 40=25см, значит "их" 39=24,5см.
Да, все верно! Ваш размер - 39. Деньги пока никуда не выбрасывайте:-)) Где-то в пятницу напишу список участвующих в СП-3 и уже тогда скажу кому чего и сколько
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин