— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девочки, вывешиваю список участников СП-3: 1.keib+1 2.Бонни 3.Кипр 4.Lesenok 5.KataRina 6.Нюра 7.Tovma-YAna 8.Юля с балетками 9.Радуга
Всего 11 человек. Всех записала? Теперь вот что..Хочу часть отправить карго, часть - чайником. Про чайник все знают, про карго повторю: стоимость вещи+10% и 17уе/кг. Посылка наша должна прилететь в течении 15-20 дней. Во что обойдется? Я сделала подсчет: если заказ на 300юаней и весом 1,5кг - чайником выйдет 623грн, карго - 651грн. Разница - 30 гривен. Фотоотчета при отправке карго не будет. Отписывайтесь кто что выбирает.
Канарский пришел труселя заказывать...Я знала, што так будет!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр (30.03.2012, 17:35) писал:Мне все равно, лишь бы в выходные
Понятно. Но бисер же тебе не к спеху? Значит поедет чайником.
Юля (30.03.2012, 17:36) писал:Я пока не сильно разбираюсь, поэтому мне все равно.
Если Вам балеточки нужны, чтоб носить как можно скорее - то карго. Если не срочно и хотите съэкономить маленькую денюжку - может ехать чайником 30-40 дней.
Девочки, не обязательно, чтоб прям весь ваш заказ ехал или карго или чайником. Можно те вещи, который очень нужны привезти карго, которые не срочно - пусть едут почтой.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин