Нюра (30.03.2012, 19:34) писал:мне то, что быстреея ж не выдержу 40 дней ждать
Ок!:-)
KataRina (30.03.2012, 20:15) писал:Белокурая Жози, мне наши игрушки - побыстрее...малая и так уже всех извела и себя:)....а вещи можно и чайником, или разбейте как вам будет удобно.
Хорошо, Ириш, разберемся!:-)
tomanelja (30.03.2012, 20:44) писал:Бюжик понравился, хотя дочь нешадно раскритиковала!
Оч даже хорошее украшение! На лето самое то У меня в загашничке есть магазинчиков несколько, одна дама рекомендовала (она покупает там для продажи в своем магазине дорогой бижутерии:-)) Дам тебе хотя б парочку ссылок, авось пригодится?:-)
Насчет чая многие спрашивают и хотят заказать. Чай возить нельзя. Это запрещает китайская таможня. Наша, вроде как и не запрещает (200гр можно), но очень любит чай из посылки вынимать. Я покупаю его на свой страх и риск: заберут - будет жаль, приедет - хорошо. Поэтому в заказы чай не беру никому. Такие дела.. Ну, вобщем, первая посылка уже собрана. Но впереди выходные и китайские праздники. Поэтому раньше четверга нам ее не вышлют.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Юля (31.03.2012, 12:13) писал:Белокурая Жози, балетки мне не к спеху, поэтому способ доставки пусть будет на Ваше усмотрение, чтоб с весом было выгодно.
Ок, тогда поедут почтой:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин