Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, если будете заказывать браслеты от комаров, можно и мне штук 10 к заказу добавить?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Tovma-YAna, у нас такие трусики были,они многослойные,очень спасали от луж,только смотрите,они очень маломерят.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Коллеги, кто не получил сегодня, но хочет получить мою рассылку под грифом "Ценная инфа" - поднимите руки
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (31.03.2012, 20:24) писал:А чё это?

Ты не получила? Щас вышлю на почту:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Наатаашааааа!!! Сходила по ссылкам в бижу и детское - отвал башки!!! Убиться веником!!! Жестокая ты женщина,Наташа! Это ж не спать усю ночь, рыться там среди картинок и исходить слюнями! Бо хочется скупить сразу, в один раз усе, шо видишь! А рядос сидит мерзкое зеленое животное - ЖАБА и томно шепчет ... купи, купи! Ну еще вот это - и хватит... на ближайшие минут 5 , а потом начнем все сначала! Из детского так вообще б не влазила. Сделала пробный заказик, что б определится - маломерит - соответствует тому, что пишут, а ссылочку на магазин утащила в закрома, спрятала получше.
Горожане
+ 509
Аксакал

tomanelja (01.04.2012, 11:40) писал:Наатаашааааа!!! Сходила по ссылкам в бижу и детское - отвал башки!!! Убиться веником!!! Жестокая ты женщина,Наташа! Это ж не спать усю ночь, рыться там среди картинок и исходить слюнями!

..злорадно потирающий руки смайлик..Это я специально, чтоб понять: то ли я ненормальная, то ли это так заразно Таки заразно!:-)

tomanelja (01.04.2012, 11:40) писал:А рядос сидит мерзкое зеленое животное - ЖАБА и томно шепчет ... купи, купи!

То тебе еще повезло! Раньше рядом со мной сидел мушш и говорил обратное:-))) Это сейчас он уже на меня рукой махнул..потому што должны же в женщине быть хоть какие-то недостатки?А шопоглизм - это даже и не недостаток, а невинное, милое хобби. Которое стимулирует мужчину повышать свое благосостояние

tomanelja (01.04.2012, 11:40) писал: а ссылочку на магазин утащила в закрома, спрятала получше.

Спрячь, спрячь...Вообще, есть у меня думка сделать какой-то типа закрытый клуб и раздавать ссылки тока его членам:-))
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози (01.04.2012, 12:37) писал:есть у меня думка сделать какой-то типа закрытый клуб

Правильно! И вход туда для новичков платный... или по блату

tomanelja (01.04.2012, 11:40) писал:Сходила по ссылкам в бижу и детское - отвал башки!!!

Боюсь даже заглядывать туда, потому что тогда - прощайте все мои дела, ухожу на пенсию! Жду, когда наступит время для китайского шоппинга, чувствую попаду уже в платный клуб
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Sarabi
14:04, 01.04.2012

Белокурая Жози (01.04.2012, 12:37) писал:То тебе еще повезло! Раньше рядом со мной сидел мушш и говорил обратное:-))) Это сейчас он уже на меня рукой махнул..потому што должны же в женщине быть хоть какие-то недостатки?А шопоглизм - это даже и не недостаток, а невинное, милое хобби. Которое стимулирует мужчину повышать свое благосостояние

Ага, жабу можно и тапком навернуть, а вот мужа низзя!
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
14:12, 01.04.2012

ruda98 (01.04.2012, 12:58) писал:Правильно! И вход туда для новичков платный... или по блату

По блату будет лучше:-)) Все свои - и так приятно!

ruda98 (01.04.2012, 12:58) писал:Боюсь даже заглядывать туда, потому что тогда - прощайте все мои дела, ухожу на пенсию! Жду, когда наступит время для китайского шоппинга, чувствую попаду уже в платный клуб

Не, мой клуб будет называться не платный, а Блатный:-)) Надо только придумать форму вступительного взноса..
Вобщем, ты давай не откладывай это дело. А то я вот сейчас понимаю - сколько лет прожито без Тао! Все равно, что прожито зря:-)

tomanelja (01.04.2012, 12:58) писал:Ага, жабу можно и тапком навернуть, а вот мужа низзя!

Нибоже мой!..Я наоборот его всяко привечаю: то очечки ему куплю для компьютера, то водительские, то набор лезвий, то рубашонку, то труселя. А если курточку, свитерок или штаны - так он вообще как дитя радуется:-)

Девочки, убедительная просьба присылать мне заказа НА Е-МАЙЛ!! В личке они не сохраняются, я ее чищу регулярно.
И вторая убедительная просьба - указывайте цену в юанях, которая на сайте стоит на момент заказа. Вчера я столкнулась с тем, что цена изменилась, а я посчитала старую.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте