Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Гуля (31.03.2012, 16:09) писал:Tovma-YAna, у нас такие трусики были,они многослойные,очень спасали от луж,только смотрите,они очень маломерят.

спс а не подскажите много ли не совпадает в размерах, какой лучше запас в размере брать
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Tovma-YAna, если ребенок толстый,то могут вообще в ляшках быть малы,у меня худой,то брала 85размер с 6 месяцев носили где-то до 1.3года,потом уже стали короткие.при том.что попу у нас попы у нас нет.Мой совет-брать самый большой размер.они еще и после стирки сели у меня.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
У кого маленькие дети - магазин игрушек

http://fshl.taobao.com/

Прочитала, что в этом магазине девочка купила вот такую штучку

Игрушка поет песенки, считает ,формы называет, буквы. Все на русском. Есть инстр. на русском языке. Одна беда - ссылка сгорела..((
http://item.taobao.com/item.htm?id=3236940034&
Но я уверена, что на Тао таких много, надо только поискать
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, я плачу.....хотела обновить свое экселевское письмо..с учетом правок и...прошлась по ссылкам...там все поменялось..пропали то размеры то цвета..в общем накрылся мной подобранный костюм для дочки..надо опять все искать и менять
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Наташа,напиши свой эл.адрес и еще я с экселем не дружу,можно напишу просто ссылочки и цену.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Фухх..где меня сегодня только не было!! Я устало..(((

KataRina (01.04.2012, 21:34) писал:Белокурая Жози, я плачу.....хотела обновить свое экселевское письмо..с учетом правок и...прошлась по ссылкам...там все поменялось..пропали то размеры то цвета..в общем накрылся мной подобранный костюм для дочки..надо опять все искать и менять

Это очень печально, что я могу сказать?..Такое случалось и со мной. Но, правда, взрослые вещи не так быстро разлетаются как детские.

Гуля (01.04.2012, 23:46) писал:Наташа,напиши свой эл.адрес и еще я с экселем не дружу,можно напишу просто ссылочки и цену.

Юля, пиши как умеешь! самое главное - не забудь указать цену, размер и цвет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
Китайские выходные закончились (а еще говорят, что мы отдыхаем больше всех!) и сегодня появятся новые фотки. Завтра даю команду упаковывать посылку и отправлять.
А карго уже вывез вчера на Украину кусочек нашего заказа:-))
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Белокурая Жози, чёт я запуталась уже в теме)))
Какие сейчас условия? Может стоит в первый пост в теме расписать подробно, как рассчитывать полную стоимость?
И еще, если заказывать из одного магазина несколько вещей, доставка по каждой вещи плюсуется, или нет? И какую именно выбирать, их там несколько, ems и еще какие-то..
Голова кругом идет с непривычки)))
Горожане
+ 509
Аксакал

Сластёна (05.04.2012, 15:26) писал:Белокурая Жози, чёт я запуталась уже в теме)))
Какие сейчас условия? Может стоит в первый пост в теме расписать подробно, как рассчитывать полную стоимость?

Да, надо будет сделать. А то я уже и сама уморилась по многу раз рассказывать эту арифметику:-))
Значит так..На сегодняшний день у нас есть два..как бы их назвать?...два тарифных плана Первый - доставка почтой, второй - доставка карго. Об особенностях каждого я уже говорила и не раз. По ценам:
почта: (стоимость товара+внутр.доставка по Китаю)х15%посредниках1,35 и плюс вес 13уе/кг
карго: (стоимость товара+внутр.доставка по Китаю)х10%посредниках1,35 и плюс вес 17уе/кг

Первая часть платежа оплачивается сразу при заказе, вторая (вес) оплачивается по факту как приедет посылка.

Сластёна (05.04.2012, 15:26) писал:И еще, если заказывать из одного магазина несколько вещей, доставка по каждой вещи плюсуется, или нет? И какую именно выбирать, их там несколько, ems и еще какие-то..

Если из одного магазина Вы заказываете несколько вещей не более 1 кг - то обычно доставка платится одна на весь заказ.
Если больше - продавец увеличивает стоимость доставки на пару юаней обычно, не вдвое.
Доставку выбираем ЕМS. Если написано "продавец несет груз" - это бесплатная доставка и вам повезло:-)
Горожане
0
Залетный
татьянка
09:40, 06.04.2012
Белокурая Жози, здравствуйте! Напишите в личку адрес эл. почты, я скину заказ на СП 4.
И скажите, пожалуйста, сколько этот костюм будет стоить http://item.taobao.com/item.htm?id=14280005514&. Спасибо!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте